shish #21 6 апреля 2009 смотря на сколько человек на 50 хотя бы - 900р в месяц, 100-1625, 200-2850 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #22 6 апреля 2009 Готов коментить норм игры Цитата ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 6 апреля 2009 Тоже могу покомментить, если кто будет слушать мой бред, тока нужен напраника. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #24 6 апреля 2009 Тоже могу покомментить, если кто будет слушать мой бред, тока нужен напраника. Имхо проблема будет в 20 секундном делее, так вдвоём хрен покаментишь Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #25 6 апреля 2009 ну отлично, одной проблемой меньше:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #27 6 апреля 2009 короче ебался 2 часа с винамп радио, конечно он халявный вроде, но задержка вообще где то секунд 30-40, музыка 15сек задержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #28 6 апреля 2009 ПАША ХУЯРЬ! xD Цитата Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #29 6 апреля 2009 да не будет востребованно в обычные будни,только по важным матчам охото выбрасывать деньги на ветер - вперед покомментировать то всегда найдуться ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение