Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HolyHunter

[04.09.11] Новосибирск Kompas Dota Hot Summer - DoTa 5x5

Рекомендованные сообщения

Эта система неидеальна (групповая). Конечно дабл. Было заявлено, что дабл, значит дабл. Или на утро форсмажорное обстоятельство случилось, что пришлось изменить на групповую?  :trollface:

Несомненно, сколько людей, столько и мнений.

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

просто прописать все возможные варианты развития событий, чтобы никто ничего не выдумывал. единственная тонкость будет только в том, чтобы можно было быть на 100% увереным, что нельзя такие стальные рельсы заабузить, сделать какой-нибудь косяк специально, аля не сейвить, с целью получения профита.

а возможных вариантов не так уж и много, мозговым штурмом от пары тройки заинтересованных можно вывести все это дело

ладно, я спать

Поделиться сообщением

ake link=topic=233624.msg2026785222#msg2026785222 date=1315161972]

Короче не буду хейтерить, но это косяк клуба и соответстно орга

Группа никоем образом не может состоять из 5-ти команд, тем более при 10-ти команд проводить круговой этап - это конечно провал  :avtorklif:

а чо, надо было дабл элиминейшн проводить?

моё имхо 10 команд=2группы по 5 = 2 победителя в группе = 4 полуфиналиста  :avtoradolf:

да, дабл

хуйня какая то с 6 фри слотами

Поделиться сообщением

http://compas.cn.ru/champ/kompas-dota-hot-sumer/

Расписание чемпионата:

10:00 подтверждение чемпионата

11:00 начало чемпионата

Ну у меня да, другая инфа. Начинать турнир днем - это в убыток только клубу, тебе Саша ничего по этому поводу не говорил? Каждый раз, каждый турнир не может начаться вовремя в то время, когда он был объявлен. По-моему, это уже традиция  :trollface:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

Поделиться сообщением

А теперь спать. Хавк, спокойной ночи  :pidorasy:

Поделиться сообщением

официальное заявление команды апофиг нам пофиг xD

А по сути поиграли получили удовольствие от игры, очен ьпорадовало что хозяин компаса бесплатно оставил нас в клубе пока мы ждем автобус респект ему. Надеюсь мы запомнились не только из-за мошны xD

Поделиться сообщением

а мошны на самом деле избежать очень просто

заранее повесить листок на видное место, в котором будет описан строгий путь решения всех возможных поводов для мошны (а это как правило фатал эрроры, с выходом из группы это в новинку). все капитаны обязаны взглянуть на листочек, усвоить правила поведения и оценить перспективы. одним словом продуманные правила заранее и акцент на их выполнении в начале турнира - залог успешного чемпионата и отсутствия мошны

ну а раз ты первый раз на лане, к тебе, я считаю, предъяв серьезных быть не должно. а должны быть замечания, коли ты хочешь и дальше этим заниматься

мошнер со стажем  :buba:

бтв этож лихо орг =о

играл с тобой както давным давно на сибнете :)

aka grnmn

Поделиться сообщением

доволен результатом) не смотря на подлые фаталы.

полуфинал=пот и кровь, спасибо что помучили

Поделиться сообщением

в составе у пикапа Васек ака alte aka top2 iccup season 7)),а также fyfyf, который победил на прошлом чампе в компасе)

жаль изза отсутствия обсов никто не заценил смерть рошана на 1 лвл от ланцера)) и 4 убитых кур в полуфинале с апофиг(которые оказались самым крепким орехом)

не понял куда делся сильный холихантер со своей командой и до сих пор загадка что у вас там с фаталами такое - ибо лаунчер можно было бы винить, если б мы не на 20 разных машинах играли эти игры.

Всем спасибо, все наказаны вновь, я скорее всего на ваши турниры больше не приеду.

Поделиться сообщением

будет 20 команд с суперпризовыми, приедешь)

Поделиться сообщением

кто выиграл то?

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

в составе у пикапа Васек ака alte aka top2 iccup season 7)),а также fyfyf, который победил на прошлом чампе в компасе)

жаль изза отсутствия обсов никто не заценил смерть рошана на 1 лвл от ланцера)) и 4 убитых кур в полуфинале с апофиг(которые оказались самым крепким орехом)

не понял куда делся сильный холихантер со своей командой и до сих пор загадка что у вас там с фаталами такое - ибо лаунчер можно было бы винить, если б мы не на 20 разных машинах играли эти игры.

Всем спасибо, все наказаны вновь, я скорее всего на ваши турниры больше не приеду.

Насчёт рошана и кур я заметил очень быстро как бы , даже реплей грандфинала по фасту пересмотрел :rickroll:.

Кстати в Кемерово намечается чамп с подобными призовыми, но без взносов и с крутой организацией  :buba:

Ахахах кстати, да новосибирская дота самая мошнёрская в мире, тут могут на ровном месте доказать что ты проиграл или ты не прав

Поделиться сообщением

ох уж эти топ2 икапа с винрейтом 40% :(

холихантера кинули с командой, так как он лоускил  :dance:

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Гость tp.zoom

кароч.

дайте "пидору ебучему" сказать слово.

Я лично извинился перед теми командами, перед которыми успел.

Ещё раз извинюсь публично за хуёвую организацию чампа.

Я канеш понимаю что всем похуй на мои извинения и всё такое, но в общем-то это то, что я должен был сделать.

А теперь о мошне и о том, почему именно всё так вышло:

1. Это был мой первый лан-чемпионат по доте в принципе. Я на ланы по доте НЕ ездил, НЕ играл, НЕ судил, НЕ организовывал до этого НИКОГДА.

2. Когда пошла речь о проведении чампа по доте в компасе, мне предложили в этом деле поучаствовать вторым судьёй. Именно так, вторым судьёй, бегать, сажать, решать какие-то несущественные вопросы. Сегодня утром мне звонят и говорят, что я должен быть главным судьёй. Я приезжаю, смотрю на всю эту катавасию и прикидываю по времени, что можно провести групповой этап. Объявляю об этом всем, народ особо не возражает. Групповой этап по 5 команд был ещё очень хорош тем, что у каждой из команд было маленькое оконце в одну игру во время группового этапа. У одних 1 игра, у других 2, у третьих 3, у четвёртых - 4, у пятых - 5. Но окошко было у всех. Я радостно потираю руки и думаю "Вот как всё здорово". К слову сказать, организатор чемпионата на чемпионат не явился ВООБЩЕ.

3. Правила чемпионата писал НЕ я. Утверждал НЕ я. Более того, я с ними ознакомился весьма поверхностно, и решил что это стандартные правила всех подобных мероприятий. Когда внимательно ознакомился, пришёл к выводу, что правила эти мягко говоря не совсем те, по которым я был готов судить чамп. Огромное количество мутных мест в итоге и привели к мошне.

4. Теперь по поводу мошны, её тут вкратце и криво описали, что одну, что вторую.

Мошна №1:

во второй группе 3 команды с равным кол-вом очков претендуют на 2 место. К слову сказать, у меня аллергия на timerule, поэтому я прикидываю, что в лучшем случае потребуется сыграть 2 игры, т.е. это +2 часа. Подхожу к томичам, сообщаю эту новость, томичи нихуя не в восторге (Сергей сказал "Да, согласен, так честнее", Али начал ворчать по поводу того, что им ещё домой ехать), я начинаю думать дальше. Всё это время вокруг меня прыгает куча народу с предложениями вплоть до 1в1 арсхомнп. В правилах по этому поводу ничего не написано, но о правилах я уже всё сказал. Я начинаю потихонечку понимать, что эти вопли до добра не доведут, принимаю решение о использование timerule, как бы он ни был мне противен. На удивление, все это правило знают и в большинстве своём принимают это решение как ВОЗМОЖНОЕ разруливание ситуации. Но всем же хочется выиграть, поэтому ещё ДО ТОГО как я сказал результаты, народ мошнил как ребята на сп3.

Для тех кого интересуют подробности, timerule был применён следующим образом: было просмотрено время игр 3х соперничающих за 2 место команд, всего 3 игры, далее выходили на 2 место те, кто быстрее ВЫИГРАЛ и медленнее ПРОИГРАЛ. Время остальных игр в группе НЕ УЧИТЫВАЛОСЬ, поскольку эти игры к командам-соперникам имеют слабое отношение.

По timerule из группы вышли intik. Кстати говоря, по итогам мошны №2, почти уверен, что сыграть каждый с каждым томичей бы не задержало.

Мошна №2:

Играется полуфинал пикаперов против апфг. Игра со стандартным сценарием "спектра против антимаг", антимаг начинает крушить, спектра начинает насасывать, врот-переворот, направления ни у кого не тронуты. Пикаперз берут пару замесов подряд, у антимага 5500 в кармане и 3-4 слота, спектра - радик вг пт бм, я уже жду файнал пуша, пикаперы делают сейв - ФАТАЛ У ОБСА. С воплем "бляяяять" бегу в зал, вижу 10 фаталов. Последний сейв - 13-15 минут назад, реплея нет потому что был фатал, короче полный пиздец. С уверенностью, что в правилах ДОЛЖЕН быть этот пункт (о правилах см. выше), говорю - 100% вин пикаперз. Начинается мошна, лезут все кому ни лень со своими ахуенными советами "всё должно быть именно так". Смотрим правила, 15 минут прошло или нет, никто ессна не помнит, одни говорят - прошло 16 минут, вторые говорят - 13. Начинают мошнить лоад. Разговариваю с пикаперзами, они говорят - мы согласны на переигровку с нуля, на лоад нет. Договариваемся с апфг, команды ПЕРЕСАЖИВАЮТСЯ НА ДРУГИЕ ПОСАДКИ, играем БЕЗ ОБСА.

Вторая игра, с нуля, сейвы идут с обоих сторон, всё как по бумажке. Апфг пикают не жёсткий пуш, пикаперы играют в антимага. 31 минута - антимаг манта пт вг, у пикаперз нет мида, но пуш уже задыхается. За 10 минут пикаперз берут 3 замеса, у антимага - +бф, +иглхорн, мида так и нет, пикаперз начинают выходить с базы и сносят два т1 тавера. Всё идёт к вину пикаперз, 41 минута сейв - ФАТАЛ. Я просто как сидел я думал я щас сдохну от этого ужаса. Начинаются вопросы по поводу случившегося, проверяем версию карты, версию варика, чуть ли не виним варкей. Проблема ясен хуй в сейвах, апфг мошнят лоад, я говорю - третья переигровка с нуля без сейвов и обса на тех же местах, 5 минут перекур, прибегает Роджер, начинает своё любимое занятие, у меня уже просто нет ни сил, ни желания что-то объяснять, всё равно пытаюсь объяснить, он ессна нихуя не слушает, я махаю рукой, иду курить.

Третья игра, с нуля, без сейвов и обсов. Жду фатала как неизбежного, но нихуя, пикаперз раскатывают апфг, фак еах, 5 минут перекур и финал.

Форсмажорные ситуации требуют форсмажорных решений. Это ужасно затянуло чамп, но я отлично понимал обе команды: Пикаперз мошнили свой вин, аргументируя позицией в игре, апфг мошнили лоад, потому что это дало бы им ещё один шанс и превратило бы игру в лотерею, поэтому единственным выходом, который равно бы не устраивал обе команды была переигровка, что собственно и было сделано 2 раза.

После всего этого, финал и матч за 3 место игрался без сейвов и обсов, топ1 сливают 0-2 пикаперзам, получают 5к. Пикаперз получают 12.5к, и со снисходительностью победителей говорят что "всё норм, мы тебя понимаем, но это было не очень круто".

Я своей единственной ошибкой в данной ситуации считаю не то, КАКИЕ решения я принимал, а то КАК я их принимал. Если честно, масштабы мошны меня привели просто в замешательство и я иногда терялся, чего естественно, мошнерам и надо.

Итого:

да, я обосрался как судья. В общем-то, это связано с отсутствием опыта проведения таких мероприятий, с моей сказочной ноунеймовостью и незнанием контингента игроков. Выводы сделаны, все были услышаны, так что предлагаю перестать поливать меня говном, потому что я склонен к саморефлексии и обо всех своих промахах знаю не хуже вас. Буду ли я судить ещё раз? вероятно. Может быть даже оргать, если мне это предложат. Если таковая возможность у меня появится, буду иметь стойкое желание избежать ЛЮБОЙ мошны и запасусь всеми необходимыми для этого средствами.

И да, в кач-ве заключения. У каждой хуйни есть свои плюсы. Пусть вам, может быть, дорого далось обучение меня, но я не забуду это и постараюсь всеми силами не подвести вас в следующий раз. Спасибо вам.

Реплеи, скорее всего, будут завтра.

Самый прикол был в том,что не дали сыграть нам между собой за выход из группы по 1 матчу,а томичам 4 раза переиграть это ок.

Поделиться сообщением

ломики бтв в группе то выиграли интик, но проиграли какимто неизвестным китайцам или малазийцам, хз  :sad:

и из за мошни не вышли, А ТАК ТОП ТРИ ДУМАЮ СДЕЛАЛИ БЫ

и реквестирую реплеи, какие есть

aka grnmn

Поделиться сообщением

posle polufinala s nami tomsky stoilo postavit' auto-win v finale imho :D

Поделиться сообщением

пушим АА  :metal:  пикаперс грац

Поделиться сообщением

вот реплеи наших игр, по опыту прошлых турниров, думаю, что других не будет))

http://depositfiles.com/files/wrthvfmke

по поводу кемеровского чампа где инфа?

Поделиться сообщением

спасибо норман) так мы на лане и не встретились)

Поделиться сообщением

• Создать...