Sound.SkaPe #21 4 августа 2011 и это пиздец как волнует автора? на самом деле - это важная проблема для нашего общества, ибо такой анальный пиздец сплошь и рядом происходит, и это надо как то решать пока человека самого не коснется - будет похуй, а как только это произойдет будут темы и от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #22 4 августа 2011 надо бороться с такой хуйней в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #23 4 августа 2011 очередным бездельникам с либеразмом головного мозга надавали по шапке, невижу ничего плохого. дампир ты чо совсем идиот Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #24 4 августа 2011 Какая то истеричка часик посидела в обезьяннике и делает из этого беспредел вселенских масштабов. Просто не надо до них доебываться и провоцировать и они до тебя тоже доебываться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #25 4 августа 2011 мусора? полицейские же [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 4 августа 2011 ВОТ ЭТО ОТКРОВЕНИЕ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #27 4 августа 2011 link=topic=233662.msg2026399430#msg2026399430 date=1312454916] http://d-schedrin.livejournal.com/13251.html Уебища, как же сука всех перестрелять охота а тебе до этого поцана вообще есть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #28 4 августа 2011 на пацана впринципе похуй, на такие суки меня бесят, жаль что столько пассивов в России Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #29 4 августа 2011 link=topic=233662.msg2026399608#msg2026399608 date=1312456709] очередным бездельникам с либеразмом головного мозга надавали по шапке, невижу ничего плохого. дампир ты чо совсем идиот я даже не читал эту статью, т.к был уверен на 100% в её содержании. Но тут сам пипз фейспалмит, думаю ну ладно, может я сфейлил и там действительно что-то выпиющее, мент убил ребёнка и кишками обмотал голову его матери. На деле мы имеем стандартный марш несогласных в рамках стратегии 31, на который приходят различные либерасты, студентота и прочие бездельники жаждущие получить в щи от ментов и стать героем в интернете попав в какую-нибудь статью, как например у автора. Сама идея собираться 31го числа на триумфалке себя давно исчерпала и приходят туда только конченные дяди и тёти, получающие мазохистское удовольствие от погрузки в автобусы до выяснения. Что касается самого автора статьи, сразу видно что это какой-то ушёпок с чсв овер 9000, который из-за отнятых фоток, на которых как я понял нет ничего компрометирующего, накатал 3 страницы вордовского текста ради себя любимого. так что, пипз, ты либо как всегда троллишь, либо не шаришь в сабже. Таких статей обиженных жизнью на просторах интернета бесчисленное множество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #30 4 августа 2011 Под словом "пассивов" ты имеешь ввиду тех людей которые не вступились, или не вмешались ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #31 4 августа 2011 link=topic=233662.msg2026399608#msg2026399608 date=1312456709] очередным бездельникам с либеразмом головного мозга надавали по шапке, невижу ничего плохого. дампир ты чо совсем идиот я даже не читал эту статью, т.к был уверен на 100% в её содержании. Но тут сам пипз фейспалмит, думаю ну ладно, может я сфейлил и там действительно что-то выпиющее, мент убил ребёнка и кишками обмотал голову его матери. На деле мы имеем стандартный марш несогласных в рамках стратегии 31, на который приходят различные либерасты, студентота и прочие бездельники жаждущие получить в щи от ментов и стать героем в интернете попав в какую-нибудь статью, как например у автора. Сама идея собираться 31го числа на триумфалке себя давно исчерпала и приходят туда только конченные дяди и тёти, получающие мазохистское удовольствие от погрузки в автобусы до выяснения. Что касается самого автора статьи, сразу видно что это какой-то ушёпок с чсв овер 9000, который из-за отнятых фоток, на которых как я понял нет ничего компрометирующего, накатал 3 страницы вордовского текста ради себя любимого. так что, пипз, ты либо как всегда троллишь, либо не шаришь в сабже. Таких статей обиженных жизнью на просторах интернета бесчисленное множество. да да я тролю, я до того конченный, что создаю тиемы, чтобы потролить, это же тааааааааааааааааак весело. Если не читал блог терновского, тоже почитай и про беспредел ментов, и то что мент здесь не прав 100%, что он мразь - 100% и незаконно отнимает телефоны, избивает и тд - 100%, и автор статьи молоток, что хоть как-то пытается выставить на общественность произвол этих хуесосов. В то время как другие хуи пинают (я в том числе). Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 4 августа 2011 ну почитают ну скажут что копы козлы ну посочувствуют сабжу ну скажут что сабж молодец что хоть что-то делает ну пойдут дальше играться в игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #33 4 августа 2011 link=topic=233662.msg2026399737#msg2026399737 date=1312457695] на пацана впринципе похуй, на такие суки меня бесят, жаль что столько пассивов в России я так подумал и пришел к выводу что ты хипи :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #34 4 августа 2011 О, ну добро пожаловать в реальную жизнь, тебя ждёт еще много нового и интересного. Автор статьи хуесос и нытик, я например до сих пор не определился кто более конченый, те кто на этот марш ходят или десятки фотографов, которые на этих маршах фоткают избиения женщин и не один из них за всю историю маршей еще не вступился. Зато они герои, пишут у себя в жж и срывают покровы. мент конечно уёбок, но автор сам напросился, тут нет ничего удивительного, птенчик решил почувствовать себя героем и социально активным, пошёл фоткать на триумфалку, где его клюнула в лоб ворона. Ну че, быстрей в слезах ныть в свою жжешечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #35 4 августа 2011 прочитав весь этот текст я понял что этот парень далбаеб тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 4 августа 2011 На 100% поддерживаю Дампира, все правильно пишет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #37 4 августа 2011 Обычное отношение власти к простому народу. все привыкли просто и мысли не возникает возмутиться. ну так вам и надо Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #38 4 августа 2011 Блогеров развелось пиздец... Если он сам говорит что всё перегородили и был открыт только вход в метро, то какого хуя он хотел пойди опять на улицу... все же в метро пошли, а у него, видимо, рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #39 4 августа 2011 потому что сука не хуй свободу ограничивать, где хочу там и хожу Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #40 4 августа 2011 На 100% поддерживаю Дампира, все правильно пишет. впизду законы, давайте жить как сверху захочется ок ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение