ZakamakA #101 5 августа 2011 "27 статья конституции, юридическая грамотность, блабла" Попросили уйти вежливо, нехуй выебываться. Этого ебача надо было дубинками люто отпиздить, чтоб думал потом что и с кем говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #102 5 августа 2011 ага ага выебывайтесь столкнетесь в жизни с таким же рожковым посмотрю на вас ты какой то странный,автор блога сам провоцировал этого мусора намеренно,а получив 2 леща в камере начал кричать ^помогите,избивают,убивают©^. При мне разок мусора пиздили одного чувака,так там реально пиздили,живого места не было,он просто от ударов выключался и от последующих снова приходил в себя.А эта неженка получила 2 затрещины ибо если бы был бы хотя бы на нём 1 синяк он побежал бы снимать побои,а вони то,какая плохая у нас милиция и тд и тп,а то что он сам хуйло,об этом упомянуть в своём блоге он забыл. если твою маму/девушку изобьют мусора - ты тоже скажешь "а нехуй быть неженкой - подумаешь 2 раза по ебалу получила"? какая разница спровоцировал он мента или нет? мент отказался показать документы и обосновать причину задержания МИЛИЦИОНЕР ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН а что делают эти мудаки? может, кто помнит отношение к милиции в советском союзе? (лично я не застал те времена) это была самая уважаемая профессия а сейчас что? превышают свои полномочия налево и направо. расстреливать таких нахуй надо ты ограниченный,инфантильный юноша и даже близко непонимающий происходящего. Мент в данном случае просто исполнитель приказа и этот горлопан прекрасно знает что у него приказ и что не подчинится он ему не может(или ты думаешь он его конкретно его,случайно из толпы выцепил дабы удовлетворить свои садисткие наклонности?),но тем не менее он его провоцирует на всякую хуйню,хотя прекрасно понимает,что ничего он ему сказать не может,но продолжает гнуть свою линиию уёбка,а получив затрещину кричит что его бьют и убивают,это последняя мразота ещё после такого позора видео выложила,это просто пиздец.А в довесок всего тупые школьники вроде тебя увидели в этом ментовский беспредел,о боже. какая блять разница что он орал как девка? факт в том что мент нарушил свои должностные полномочия мент тебя может ударить, ты его - нет и то что парень отстаивает свои права - это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #103 5 августа 2011 ага ага выебывайтесь столкнетесь в жизни с таким же рожковым посмотрю на вас ты какой то странный,автор блога сам провоцировал этого мусора намеренно,а получив 2 леща в камере начал кричать ^помогите,избивают,убивают©^. При мне разок мусора пиздили одного чувака,так там реально пиздили,живого места не было,он просто от ударов выключался и от последующих снова приходил в себя.А эта неженка получила 2 затрещины ибо если бы был бы хотя бы на нём 1 синяк он побежал бы снимать побои,а вони то,какая плохая у нас милиция и тд и тп,а то что он сам хуйло,об этом упомянуть в своём блоге он забыл. если твою маму/девушку изобьют мусора - ты тоже скажешь "а нехуй быть неженкой - подумаешь 2 раза по ебалу получила"? какая разница спровоцировал он мента или нет? мент отказался показать документы и обосновать причину задержания МИЛИЦИОНЕР ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН а что делают эти мудаки? может, кто помнит отношение к милиции в советском союзе? (лично я не застал те времена) это была самая уважаемая профессия а сейчас что? превышают свои полномочия налево и направо. расстреливать таких нахуй надо ты ограниченный,инфантильный юноша и даже близко непонимающий происходящего. Мент в данном случае просто исполнитель приказа и этот горлопан прекрасно знает что у него приказ и что не подчинится он ему не может(или ты думаешь он его конкретно его,случайно из толпы выцепил дабы удовлетворить свои садисткие наклонности?),но тем не менее он его провоцирует на всякую хуйню,хотя прекрасно понимает,что ничего он ему сказать не может,но продолжает гнуть свою линиию уёбка,а получив затрещину кричит что его бьют и убивают,это последняя мразота ещё после такого позора видео выложила,это просто пиздец.А в довесок всего тупые школьники вроде тебя увидели в этом ментовский беспредел,о боже. какая блять разница что он орал как девка? факт в том что мент нарушил свои должностные полномочия мент тебя может ударить, ты его - нет и то что парень отстаивает свои права - это правильно ты дебильный Почему то нормальных(повторяю НОРМАЛЬНЫХ) людей не пиздят просто так мусора и если твоего маленького кашерного мозга не хватает додуматься почему,то мне больше тебе нечего сказать. зы и кстати должностные полномочия он не нарушал и я тебе как знающий скажу,что для тех дебилов которые ходят и выкрикивают типа : РОССИЯ без путина и тд,у них особые полномочия и с ним поступили ещё мягко. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #104 5 августа 2011 ага ага выебывайтесь столкнетесь в жизни с таким же рожковым посмотрю на вас ты какой то странный,автор блога сам провоцировал этого мусора намеренно,а получив 2 леща в камере начал кричать ^помогите,избивают,убивают©^. При мне разок мусора пиздили одного чувака,так там реально пиздили,живого места не было,он просто от ударов выключался и от последующих снова приходил в себя.А эта неженка получила 2 затрещины ибо если бы был бы хотя бы на нём 1 синяк он побежал бы снимать побои,а вони то,какая плохая у нас милиция и тд и тп,а то что он сам хуйло,об этом упомянуть в своём блоге он забыл. если твою маму/девушку изобьют мусора - ты тоже скажешь "а нехуй быть неженкой - подумаешь 2 раза по ебалу получила"? какая разница спровоцировал он мента или нет? мент отказался показать документы и обосновать причину задержания МИЛИЦИОНЕР ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН а что делают эти мудаки? может, кто помнит отношение к милиции в советском союзе? (лично я не застал те времена) это была самая уважаемая профессия а сейчас что? превышают свои полномочия налево и направо. расстреливать таких нахуй надо ты ограниченный,инфантильный юноша и даже близко непонимающий происходящего. Мент в данном случае просто исполнитель приказа и этот горлопан прекрасно знает что у него приказ и что не подчинится он ему не может(или ты думаешь он его конкретно его,случайно из толпы выцепил дабы удовлетворить свои садисткие наклонности?),но тем не менее он его провоцирует на всякую хуйню,хотя прекрасно понимает,что ничего он ему сказать не может,но продолжает гнуть свою линиию уёбка,а получив затрещину кричит что его бьют и убивают,это последняя мразота ещё после такого позора видео выложила,это просто пиздец.А в довесок всего тупые школьники вроде тебя увидели в этом ментовский беспредел,о боже. какая блять разница что он орал как девка? факт в том что мент нарушил свои должностные полномочия мент тебя может ударить, ты его - нет и то что парень отстаивает свои права - это правильно ты дебильный Почему то нормальных(повторяю НОРМАЛЬНЫХ) людей не пиздят просто так мусора и если твоего маленького кашерного мозга не хватает додуматься почему,то мне больше тебе нечего сказать. зы и кстати должностные полномочия он не нарушал и я тебе как знающий скажу,что для тех дебилов которые ходят и выкрикивают типа : РОССИЯ без путина и тд,у них особые полномочия и с ним поступили ещё мягко. Нормальные - это такие как ты? Сидящие на продоте по 12 часов в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #105 5 августа 2011 ага ага выебывайтесь столкнетесь в жизни с таким же рожковым посмотрю на вас ты какой то странный,автор блога сам провоцировал этого мусора намеренно,а получив 2 леща в камере начал кричать ^помогите,избивают,убивают©^. При мне разок мусора пиздили одного чувака,так там реально пиздили,живого места не было,он просто от ударов выключался и от последующих снова приходил в себя.А эта неженка получила 2 затрещины ибо если бы был бы хотя бы на нём 1 синяк он побежал бы снимать побои,а вони то,какая плохая у нас милиция и тд и тп,а то что он сам хуйло,об этом упомянуть в своём блоге он забыл. если твою маму/девушку изобьют мусора - ты тоже скажешь "а нехуй быть неженкой - подумаешь 2 раза по ебалу получила"? какая разница спровоцировал он мента или нет? мент отказался показать документы и обосновать причину задержания МИЛИЦИОНЕР ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН а что делают эти мудаки? может, кто помнит отношение к милиции в советском союзе? (лично я не застал те времена) это была самая уважаемая профессия а сейчас что? превышают свои полномочия налево и направо. расстреливать таких нахуй надо ты ограниченный,инфантильный юноша и даже близко непонимающий происходящего. Мент в данном случае просто исполнитель приказа и этот горлопан прекрасно знает что у него приказ и что не подчинится он ему не может(или ты думаешь он его конкретно его,случайно из толпы выцепил дабы удовлетворить свои садисткие наклонности?),но тем не менее он его провоцирует на всякую хуйню,хотя прекрасно понимает,что ничего он ему сказать не может,но продолжает гнуть свою линиию уёбка,а получив затрещину кричит что его бьют и убивают,это последняя мразота ещё после такого позора видео выложила,это просто пиздец.А в довесок всего тупые школьники вроде тебя увидели в этом ментовский беспредел,о боже. какая блять разница что он орал как девка? факт в том что мент нарушил свои должностные полномочия мент тебя может ударить, ты его - нет и то что парень отстаивает свои права - это правильно ты дебильный Почему то нормальных(повторяю НОРМАЛЬНЫХ) людей не пиздят просто так мусора и если твоего маленького кашерного мозга не хватает додуматься почему,то мне больше тебе нечего сказать. зы и кстати должностные полномочия он не нарушал и я тебе как знающий скажу,что для тех дебилов которые ходят и выкрикивают типа : РОССИЯ без путина и тд,у них особые полномочия и с ним поступили ещё мягко. Нормальные - это такие как ты? Сидящие на продоте по 12 часов в день? то есть люди которые постят на пд ненормальные? поподробнее плз.. хы хотя стой,не надо,я знаю,в твоём понимании нормальные люди это те кто в свои 12 лет обсмотрелись роликов вконтакте про то что россия в опасности и теперь считают себя просвещёнными,ну вырростишь будешь такой же тряпкой как автор блога,с навязанным мнением и трусливой душонкой,удачи после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение