Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sk.eXe

Игры кроме доты

Рекомендованные сообщения

тоже поздабил на доту и последние время играю в Civilization IV - Эпоха огня по инету норм но я оч жестокий любитель цивы игра реально долгая :nate:

Поделиться сообщением

GTA IV

GTA IV EFLC

MAFIA 2

MAFIA 2 JOE'S ADVANTURE

MAFIA 2 JIMMY'S VENDETTA

NFS SHIFT

NFS SHIFT 2

PRINCE OF PERSIA THE FORGOTTEN SAND'S

:bayan:

если кто играл в эту часть принца персии отпишите как игра??я прошел все бывшие части, но эту еще не смотрел

Этот принц редкое говно, лучше WW уже не будет

ещё один упороторый долбоеб

а забытые пески не такая уж и плохая, я бы даже сказал охуенная  :buba:

всеравно вв интересней трюков больше+ сюжет гораздо лучше

Больше трюков ?

В каждой игре своя фишка, или для вас все игры должны просто улучшать графически ?

я не говорил про графику, я говорю про гемплей по крайне мере лучше всех частей)

WROOOOOOOOOOONG

в забытых песках геймплей лучше, как по мне

Поделиться сообщением

л4д, тотал вар (разные версии), драгон эйдж (1 офк, 2 говнище как по мне), кс тот же

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

тоже поздабил на доту и последние время играю в Civilization IV - Эпоха огня по инету норм но я оч жестокий любитель цивы игра реально долгая :nate:

кстати игра довольна таки не плохая сам играл давненько мб скачаю

cb60a978a6cdf2beb4307898e9caa660.gif

03ee7aa2353e401f81c32e70bffde89b.0.gif

Поделиться сообщением

л4д, тотал вар (разные версии), драгон эйдж (1 офк, 2 говнище как по мне), кс тот же

л4д прошли с друзьями 1-2 часть, драгон эйдж 1 тоже прошел, 2 не играл говорил что хуйня, кс поднадоел я могу в него играть максимум пол часа и надоедает(

Поделиться сообщением

ну герои 3, форева же

Сиё.

Тему можно клоз.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

disciples 2 :pidorasy:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ссылка. Игра- онлайн шутер от 3 лица. Полная индивидуализация персонажа, одежды, машин. Полиция против криминалов. Будешь играть заходи на сервер ПАТРИОТ. Евро серв с кучй русских.

Позже создам отдельную тему про АПБ. Всего не описать короче, но я подсел на игрушку. Играю за полицию.

Поделиться сообщением

ну герои 3, форева же

Сиё.

Тему можно клоз.

игра да кул, но мои глаза уже не выдержут эту графу старых времен(

Поделиться сообщением

disciples 2 :pidorasy:

прошел полностью восстание эльфов или как то так)

Поделиться сообщением

ссылка. Игра- онлайн шутер от 3 лица. Полная индивидуализация персонажа, одежды, машин. Полиция против криминалов. Будешь играть заходи на сервер ПАТРИОТ. Евро серв с кучй русских.

а мне говорили про нее выбераешь типо играешь легавым или бандюком помойму это клон гта мультилпеера с улучшенной графой и немного другим гемплеем

Поделиться сообщением

Assasin's Creed 2, 3

Поделиться сообщением

ну в конце концов есть же старая добрая готика 2,3 которые не когда не надоедают решил както поиграть в 3 готику вспомнить как я в нее играл в жутких лагах, после всех патчей готика просто летает вообщем начал игру и раз 10 умер на освобождении ардеи :trollface: на сложном+альтернативный баланс ебут не по хуйне :palevojein:

Поделиться сообщением

ну в конце концов есть же старая добрая готика 2,3 которые не когда не надоедают решил както поиграть в 3 готику вспомнить как я в нее играл в жутких лагах, после всех патчей готика просто летает вообщем начал игру и раз 10 умер на освобождении ардеи :trollface: на сложном+альтернативный баланс ебут не по хуйне :palevojein:

прошел все 3 части райзен щас играл дошел до 2 главы, но не смог собрать 5 дисков и забил :trollface: над бы в 4 сыграть если она ниче так

Поделиться сообщением

Assasin's Creed 2, 3

играл не очень понравилась))а есть игры по типу вов, аион что то подобное где прикольное пвп и есть рейды?

Поделиться сообщением

а мне говорили про нее выбераешь типо играешь легавым или бандюком помойму это клон гта мультилпеера с улучшенной графой и немного другим гемплеем

Можно сказать клон ГТА, все верно. но сам геймплей мне нравиться. Никакого задротства, немного практики и все.

Поделиться сообщением

прошел все 3 части райзен щас играл дошел до 2 главы, но не смог собрать 5 дисков и забил :trollface: над бы в 4 сыграть если она ниче так

не я 4 скачал но нето бля ГГ какойто уебан и вообще хуйня лаги хуяги и тд так и забил на нее..

Поделиться сообщением

не я 4 скачал но нето бля ГГ какойто уебан и вообще хуйня лаги хуяги и тд так и забил на нее..

печально(

Поделиться сообщением

GTA IV EFLC

где скачать дайте торренты

Поделиться сообщением

• Создать...