Klever #1 Опубликовано: 6 апреля 2009 пересоздаю тему, чтобы попасть в раздел 5х5. Основное повторяю: Дата: 12 апреля Взнос: 1000 руб. Призовой фонд: 1 место: 40% сборов 2 место: 20% сборов 3 место: Манибек Начало в 11-00, чтобы иногородние успели. 11 нормально? Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #3 6 апреля 2009 Это можно обсудить, но насколько я помню, в трояне так и было. Не? Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #4 6 апреля 2009 в троояне было 60% за 1 , 20% за 2 и манибэк за 3ие врорде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #5 6 апреля 2009 в общем я не в курсе дела, меня парни из Респекта попросили на ПД запостить :) кроме меня этим чемпом никто не занимается, я тоже не занимаюсь особо. Так что сами можете придумать все условия, только клуб особо не грабить попрошу Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 6 апреля 2009 1 место = клуб "Респект" со всей инфроструктурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #7 6 апреля 2009 Принимаю волевое решение: В трояне было: Призовой фонд (60% от взносов участников): 1 место: 40% 2 место: 20% У нас будет: 1 - 40% 2 - 20% 3 - манибек в общем призовой будет 70%, там посмотрим, как лучше распределить. думаю манибек нужен, поэтому так ^ Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBl1N #10 6 апреля 2009 я непонел а регестрироваться на месте чтоле? хотим приехать кланом из Удомли воть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 6 апреля 2009 я непонел а регестрироваться на месте чтоле? хотим приехать кланом из Удомли воть) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #12 6 апреля 2009 опасность. Киберы тоже не поедут, только что спрашивал. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBl1N #13 6 апреля 2009 -.- и скок будет примерно кланов? и скиньте салона адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 6 апреля 2009 -.- и скок будет примерно кланов? и скиньте салона адрес клан салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #15 6 апреля 2009 я непонел а регестрироваться на месте чтоле? хотим приехать кланом из Удомли воть) рега на месте, с 10 до 11. Приезжайте :) адрес попозже напишу, в душе не ебу Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #16 6 апреля 2009 -.- и скок будет примерно кланов? и скиньте салона адрес кланов хз , но команд много. Адрес - ул. Виноградова д.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #17 6 апреля 2009 задрот откуда знаешь? О_О Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #18 6 апреля 2009 когда 1 раз был там чемп, такси до туда брали, воот и въелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #19 6 апреля 2009 мажоры Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение