dENIM #21 4 августа 2011 у меня есть купюра в 50 000 000 000 000 зимбабвийских долларов вот такая скока это в нормальных? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #22 4 августа 2011 я и не знал что там белые живут Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #23 4 августа 2011 [move]\o[/move] тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #25 4 августа 2011 так у нас чечня такая же, обязьяны хоть и белесые но они и остаются обезьянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #27 4 августа 2011 пфф ебаные черножопые обезьяны даже обрабатывать землю не умеют только белая раса только хардкор \о Вот не пизди пожалуйста, всё они отлично обрабатывают, просто им нужен контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 5 августа 2011 Рамиль , я смотрю , истинный ариец /О WHITE PRIDE \O javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #29 5 августа 2011 пфф ебаные черножопые обезьяны даже обрабатывать землю не умеют только белая раса только хардкор \о Вот не пизди пожалуйста, всё они отлично обрабатывают, просто им нужен контроль. Белый ВОЖАК Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение