Amodeus #1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Пока лень оформлять темку, потом оформлю... Кто-нибудь скачал, посмотрел? Я сижу качаю, потираю ладошками в предвкушении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #3 6 апреля 2009 не знаю, у меня тут сразу 3 лежат о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 6 апреля 2009 лол перевод охуенный там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #6 6 апреля 2009 качаю -.-тока нормальный рус. перевод нескоро еще будет походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 6 апреля 2009 вопрос еще в том какой английский перевод посмотрю от shinsen-subs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 6 апреля 2009 качаю -.-тока нормальный рус. перевод нескоро еще будет походулол как бы русский многоголосый есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #9 6 апреля 2009 как бы уже обсуждали, и пришли к выводу, что у некоторых непереваривание русских дубляжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 6 апреля 2009 качаю -.-тока нормальный рус. перевод нескоро еще будет походулол как бы русский многоголосый есть норм в курсе что топик о фма 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #11 6 апреля 2009 лол как бы русский многоголосый есть ага блять за сутки сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12 6 апреля 2009 посмотрел 1ю серия с русскими сабами рой мАстанг убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #13 6 апреля 2009 тока не спойлерите суки, я ещё не качал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #15 6 апреля 2009 Уххх, такая ностальгия пробила, знакомы голоса все... Я так понял это вообще какая-то альтернативная история... (мангу не читал, так что я кран) Как всегда Армстронг <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 6 апреля 2009 Шамбалу что ли посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #19 6 апреля 2009 Первая серия и сразу филлер ОМГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #20 6 апреля 2009 ТОКА НЕ СПОЙЛЕРИТЕ Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение