Magot #61 16 апреля 2009 ограничение на количество точек в студию, да и вообще всю инфу, в каком виде даны точки, где хранятся, вводятся ли вручную и т.д. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #62 16 апреля 2009 ограничение на количество точек в студию, да и вообще всю инфу, в каком виде даны точки, где хранятся, вводятся ли вручную и т.д. я уже не раз спрашивал... он ничего не знает Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #63 16 апреля 2009 Количество точек (n) и сами точки (массив pole) задаются в коде программы. Проверка выполняется банальным перебором всех точек, поэтому на большом кол-ве точек не будет работать адекватно. Погоняй ее, найдешь ошибки - пиши. p.s. формат вывода поменяй, у меня в первой строчке координаты иксов, во второй игриков program for_ndud; const n=7; var pole:array [1..n,1..2] of real=((1,1),(4,2),(4,3),(6,5),(6,5),(8,3),(6,8)); ind_max1,ind_max2,ind_max3:integer; i,j,k:integer; max_points,points_inside:integer; function dest(p1,p2:integer):extended; begin dest:=sqrt(sqr(pole[p1,1]-pole[p2,1])+sqr(pole[p1,2]-pole[p2,2])); end; function square(a,b,c:extended):extended; var p:extended; begin p:=(a+b+c)/2; square:=sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c)); end; function count_points(p1,p2,p3:integer):integer; var i:integer; d12,d13,d23,d1p,d2p,d3p,S,S1,S2,S3:extended; begin count_points:=0; d12:=dest(p1,p2); d13:=dest(p1,p3); d23:=dest(p2,p3); S:=square(d12,d13,d23); for i:=1 to n do begin d1p:=dest(i,p1); d2p:=dest(i,p2); d3p:=dest(i,p3); s1:=square(d1p,d2p,d12); s2:=square(d2p,d3p,d23); s3:=square(d3p,d1p,d13); if abs(s-(s1+s2+s3))<=1E-6 then inc(count_points); end; end; begin if (n<3) then begin Writeln('Not enough points'); exit; end; max_points:=0; for i:=1 to n-2 do begin for j:=i+1 to n-1 do begin for k:=j+1 to n do begin points_inside:=count_points(i,j,k); if max_points<points_inside then begin max_points:=points_inside; ind_max1:=i; ind_max2:=j; ind_max3:=k; end; end; end; end; writeln(pole[ind_max1,1]:5:2,pole[ind_max2,1]:5:2,pole[ind_max3,1]:5:2); writeln(pole[ind_max1,2]:5:2,pole[ind_max2,2]:5:2,pole[ind_max3,2]:5:2); end. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #64 16 апреля 2009 ^ тоже самое что и я писал, тока проверка нахождения точки внутри треугольника делается площадями, а там векторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #65 16 апреля 2009 of real=((1,1),(4,2),(4,3),(6,5),(6,5),(8,3),(6,8)); тут пишет ошибка :ожидался символ точка с запятой ну точки можно поразному ну ограничение на количество точек по условию задачи .. :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #67 21 апреля 2009 ап блиа до субботы чета делать нада иначе :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #68 21 апреля 2009 delay domawnie zadaniya ebawy v doty huyary ebala na ylicax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #69 21 апреля 2009 надо типа такого Type mass = Array[1..n, 1..2] of Real; Const mymass : mass = ((4,5), (0,1), (1,5)); хз, открыл паскаль, запустил хелп(мб я и не прав), дальше разбираться ебет, это проще калькулятора лучше 1 раз подумать, чем сто раз написать "ап" Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #70 21 апреля 2009 нет офк я не знаю даже функции паскаля основные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #71 22 апреля 2009 ндид ппц айтишник, дота зохавала остатки твоего моска http://g6prog.narod.ru/ здесь поищи, там может быть разбор твоей задачи Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #72 26 апреля 2009 завтра мне дадут пизды :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #73 26 апреля 2009 завтра мне дадут пизды :read: Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение