Keusar #2761 11 февраля 2012 СОСАААААААААААААААТЬЬЬЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2763 11 февраля 2012 [f[f[[f[ff[[f[f[f блять. Гвардиолу в анжи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2764 11 февраля 2012 СТОЛЬКО ЧИТАЛ О ТОМ КАК ОНИ НЕ ОТДАЛИ ЧЕМПИОНСТВО УДАЧИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2765 11 февраля 2012 Они чо там совсем поохуевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2770 11 февраля 2012 ахахах скиньте голы ктото i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2771 11 февраля 2012 В этой Ла Лиге "Барселона" в гостях играет совсем неубедительно, а тут ещё и крайне неудобный счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2772 11 февраля 2012 хахахах вот так вернулся на позор каталонцев и на своих ебалнов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2773 11 февраля 2012 хахахах вот так вернулся на позор каталонцев и на своих ебалнов тоже РОБИНЬО КУПИТЕ У НАС ЛОПЕЗ ЕСТЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2774 11 февраля 2012 ктото проебет много денег на барсе ололо i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2775 11 февраля 2012 хахахах вот так вернулся на позор каталонцев и на своих ебалнов тоже РОБИНЬО КУПИТЕ У НАС ЛОПЕЗ ЕСТЬ не понимаю всех твоих щюточек т.к. неделю был изолирован от социума и сети в частности и не знаю что творилось в спорте в эту неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2776 11 февраля 2012 хахахах вот так вернулся на позор каталонцев и на своих ебалнов тоже РОБИНЬО КУПИТЕ У НАС ЛОПЕЗ ЕСТЬ не понимаю всех твоих щюточек т.к. неделю был изолирован от социума и сети в частности и не знаю что творилось в спорте в эту неделю У МИЛАНА ТЕПЕРЬ ТОП НАП МИРА ЕСТЬ ВМЕСТЕ С ЭЛЬШАРАВИ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #2777 11 февраля 2012 Даешь уход Гвардиолы после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2778 11 февраля 2012 пусть уйдёт,посмотрим на него вне барсы и что-то я сильно сомневаюсь в том что он чего то добьется Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #2779 11 февраля 2012 Чето вообще не понятно, что барсуки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2780 11 февраля 2012 хахахах вот так вернулся на позор каталонцев и на своих ебалнов тоже РОБИНЬО КУПИТЕ У НАС ЛОПЕЗ ЕСТЬ не понимаю всех твоих щюточек т.к. неделю был изолирован от социума и сети в частности и не знаю что творилось в спорте в эту неделю У МИЛАНА ТЕПЕРЬ ТОП НАП МИРА ЕСТЬ ВМЕСТЕ С ЭЛЬШАРАВИ 78' В своем стиле забил Лопес, оказавшись в нужном месте с нужное время. Потрясающее у этого парня чувство гола. После удара партнера Ханданович отразил снаряд точно на ногу Лопесу. 77' ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! ЛОПЕС! 86' Лопес сделал игру! Открылся Макси справа и выложил пас в центр штрафной площади, где в касание пробил Аль-Шаарави. 85' ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! АЛЬ-ШААРАВИ! круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение