Keusar #21 5 августа 2011 Франция-ПСЖ Италия-МИЛАН Германия-БАВАРИЯ Испания-БАРСЕЛОНА Англия-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД :snobuedance: ВХАХАХАХАХ это слишком что те что эти всосут :subj: даладно?? милан не команда вообще назови кроме пато достойных футболистов Петушня начала обсирать милан,ок сынок не можешь ответить по сабжу? :petro: :petro: чей фан,наташа? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #22 5 августа 2011 Франция-ПСЖ Италия-МИЛАН Германия-БАВАРИЯ Испания-БАРСЕЛОНА Англия-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД :snobuedance: ВХАХАХАХАХ это слишком что те что эти всосут :subj: даладно?? милан не команда вообще назови кроме пато достойных футболистов Петушня начала обсирать милан,ок сынок не можешь ответить по сабжу? :petro: :petro: чей фан,наташа? милан это легендарная команда в которой играли такие игроки как пауло малдини инзаги ...а ты и дальше болей за всяких продажных шлюх! Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #23 5 августа 2011 Франция-ПСЖ Италия-МИЛАН Германия-БАВАРИЯ Испания-БАРСЕЛОНА Англия-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД :snobuedance: ВХАХАХАХАХ это слишком что те что эти всосут :subj: даладно?? милан не команда вообще назови кроме пато достойных футболистов Петушня начала обсирать милан,ок сынок не можешь ответить по сабжу? :petro: :petro: чей фан,наташа? милан это легендарная команда в которой играли такие игроки как пауло малдини инзаги ...а ты и дальше болей за всяких продажных шлюх! индзаги еще ебашит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #25 5 августа 2011 ультрас на продоте ахахахаха :spydance: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #26 5 августа 2011 Франция-ПСЖ Италия-МИЛАН Германия-БАВАРИЯ Испания-БАРСЕЛОНА Англия-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД :snobuedance: ВХАХАХАХАХ это слишком что те что эти всосут :subj: даладно?? милан не команда вообще назови кроме пато достойных футболистов Петушня начала обсирать милан,ок сынок не можешь ответить по сабжу? :petro: :petro: чей фан,наташа? на данный момент не являюсь фанатом ни одного клуба, скорее слежу за игроками такой ответ устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27 5 августа 2011 Франция-ПСЖ Италия-МИЛАН Германия-БАВАРИЯ Испания-БАРСЕЛОНА Англия-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД :snobuedance: ВХАХАХАХАХ это слишком что те что эти всосут :subj: даладно?? милан не команда вообще назови кроме пато достойных футболистов Петушня начала обсирать милан,ок сынок не можешь ответить по сабжу? :petro: :petro: чей фан,наташа? на данный момент не являюсь фанатом ни одного клуба, скорее слежу за игроками такой ответ устроит? скрываешь свою страсть к интеру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #28 5 августа 2011 Франция-ПСЖ Италия-МИЛАН Германия-БАВАРИЯ Испания-БАРСЕЛОНА Англия-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД :snobuedance: ВХАХАХАХАХ это слишком что те что эти всосут :subj: даладно?? милан не команда вообще назови кроме пато достойных футболистов Петушня начала обсирать милан,ок сынок не можешь ответить по сабжу? :petro: :petro: чей фан,наташа? на данный момент не являюсь фанатом ни одного клуба, скорее слежу за игроками такой ответ устроит? скрываешь свою страсть к интеру вхахаах не прав ты друг мой. но если уж говорить про команды то среди всего прочего стоит отметить такую нонейм команду как Queens Park Rangers которая за 4-5 лет смогла выбраться из лиги 1 в премьер лигу. Милан старая команда которая держит уже никому не нужных пенсионеров стариканов приют бездомных старперов которые наверное закончат там в свою карьеру в том же возрасте что и тедди шерингем :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #29 5 августа 2011 Франция-ПСЖ Италия-МИЛАН Германия-БАВАРИЯ Испания-БАРСЕЛОНА Англия-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД :snobuedance: ВХАХАХАХАХ это слишком что те что эти всосут :subj: даладно?? милан не команда вообще назови кроме пато достойных футболистов Петушня начала обсирать милан,ок сынок не можешь ответить по сабжу? :petro: :petro: чей фан,наташа? на данный момент не являюсь фанатом ни одного клуба, скорее слежу за игроками такой ответ устроит? глорик ебанный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #31 5 августа 2011 Боруссия ахуенна очень надеюсь что они в лч разобьют ебачи очень нравится эта команда как себе подыграл гросскройс Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #32 5 августа 2011 эх жалко нури ушёл гюндоган чето пока неочень и в суперкубке не понравился тоже Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #33 6 августа 2011 только милан только хардкор хотя в последнее время совсем унылую игру показывают, надеюсь на новый сезон. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #34 6 августа 2011 Бля очень рассчитываю на боруссию в этом сезоне, прям пиздец как. Есть все шансы охуенно выстрелить Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #35 6 августа 2011 на самом деле да, хоть шахин и был лидером команды, надеюсь это им не помешает начать ебашить на евроарене как лет 7-8 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #36 6 августа 2011 гетры пиздатые у них [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #37 6 августа 2011 на самом деле да, хоть шахин и был лидером команды, надеюсь это им не помешает начать ебашить на евроарене как лет 14-15 назад фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #38 6 августа 2011 на самом деле да, хоть шахин и был лидером команды, надеюсь это им не помешает начать ебашить на евроарене как лет 14-15 назад фиксед ты уже извини, но я не застал хотя бы их лиги чемпионов 97 года а вот в начале нулевых это была приличная команада, которая могла дать просраться любому гранду, даже астон вилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #39 6 августа 2011 посмотрел матч боруссия - гамбург, какой то разрыв шаблона, Боруссия на голову выше BVB :metal: :metal: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #40 6 августа 2011 стадион у них пиздец да ещё до отказа набитый ещё комментаторы заикнулись про 120евро за сезонный абонемент у баварии в рашке такого никогда не будет, даже на зените и спартаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение