Ravnodushie #5801 27 апреля 2012 Как по мне,если и уйдёт,то в МС,Интер или же Милан Хотя вариант с МЮ тоже неплох Интер наиболее вероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5803 27 апреля 2012 это вы так охуенно троллите? ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5804 27 апреля 2012 у барселоны тоже сан сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5805 27 апреля 2012 имел ввиду не обыгрывал милан и интер на сансиро как номинальных хозяев Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5806 27 апреля 2012 Как сообщает Tuttomercatoweb.com, Федерико Фаранда, выступая в программе TopCalcio 24, рассказал о будущих перестановках на тренерском мостике "Милана": "Берлускони разочаровался в Аллегри, особенно в том, как алленаторе строит команду. Сильвио не прочь пригласить Гвардиолу, но это будет слишком дорого, хотя Президент хочет иметь команду, отличающуюся от нынешней. Капелло же напротив, дал понять, что готов возглавить "Милан". Галлиани пытается всячески убедить Берлускони в поддержке Аллегри, но мне кажется, что желание презедента в конечном итоге восторжествует" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5808 27 апреля 2012 ну хз кто лучше:физрук или капелло пусть кто-то из них,но не аллегри Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5810 28 апреля 2012 физрук сказал будет отдыхать от футбола. он очень устал. сидеть и смотреть как парни сами тренеруются, сами выигрывают и проигрывают очень утомительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5811 28 апреля 2012 что еще гвардиола делал расскажи нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5814 28 апреля 2012 Смотрю Штутгарт-Бавария. было бы больше странно ,если бы ты не смотрел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5815 28 апреля 2012 Смотрю Штутгарт-Бавария. Ты меня заинтересовал Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5816 28 апреля 2012 с пометкой "Молния" «Интернационале» готов отдать за переход форварда «Наполи» Эсекиэля Лавесси 15 миллионов евро и права на нескольких футболистов. По данным Football-Italia, «Интер» уже давно охотится за форвардом неаполитанцев. Однако стоимость выкупа контракта футболиста составляет внушительные 32 миллиона евро. «Черно-синие» не готовы раскошелиться на такую сумму, но сделали «Наполи» контрпредложение: 15 миллионов евро, а также права на Горана Пандева, который провел нынешний сезон в бразильском «Сан Паоло» на правах аренды, и одного из трех других игроков – Андреа Раноккья, Джоэла Оби или Марко Фараони. Однако президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис хочет получить только живые деньги. На Лавесси также претендуют «Челси», «Манчестер Сити», «ПСЖ» и российский «Анжи». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5817 28 апреля 2012 , а также права на Горана Пандева, который провел нынешний сезон в бразильском «Сан Паоло» на правах аренды окей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5819 28 апреля 2012 ВОТ ЭТО ЗАШКВАР ПАЦАНЫ барса лучший клуб мира, просто им не повезло ВЯЛО КАК-ТО НЕ ВЕРЮ БАРСЕЛОНА ЛУЧШИЙ КЛУБ - ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ ВОКРУГ ЛЕНЯ МЕСЯ НАШ ОТЕЦ И ЕМУ ПРИДЕТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5820 28 апреля 2012 да, это правда. я на самом деле болею за барселону, потому что она сильная. я просто не хотел быть петушком в разделе, поэтому и устроил весь этот спектакль. Мне было больно писать, что барселона хуйня, что Гвардиола уебок и тд. они лучшие и я люблю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение