ebashNAHOI #5861 28 апреля 2012 есть сопка рома-наполи? мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5866 28 апреля 2012 по вкусу похожа на сливочную кончу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5868 28 апреля 2012 Он пока что ищет мяч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5870 28 апреля 2012 я говорит текстовую буду смотреть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #5872 28 апреля 2012 я говорит текстовую буду смотреть :lol: Что, так и сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5873 28 апреля 2012 Гаго на уровне Торреса неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5874 28 апреля 2012 Бля Рому хуй поймешь, как они играют http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5875 28 апреля 2012 Я тут посмотрел предстоящие матчи в серии А Юве и Милана. И понял,что Милану практически нереально будет взять скудетто,ибо соперником Милана в предпоследнем туре будет Интер,а вот соперники Юве слабая хуйня плюс к этому Юве имеет три очка и более лучшую разницу забитых и пропущенных мячей. Хотя все может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5876 28 апреля 2012 Я тут посмотрел предстоящие матчи в серии А Юве и Милана. И понял,что Милану практически нереально будет взять скудетто,ибо соперником Милана в предпоследнем туре будет Интер,а вот соперники Юве слабая хуйня плюс к этому Юве имеет три очка и более лучшую разницу забитых и пропущенных мячей. Хотя все может быть... интер очень сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5878 28 апреля 2012 Все таки хочется чтоб в лиге Италию представляли Наполи а не нестабильная Рома или трусливые Лациале, топим за Сицилию http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5879 28 апреля 2012 Я тут посмотрел предстоящие матчи в серии А Юве и Милана. И понял,что Милану практически нереально будет взять скудетто,ибо соперником Милана в предпоследнем туре будет Интер,а вот соперники Юве слабая хуйня плюс к этому Юве имеет три очка и более лучшую разницу забитых и пропущенных мячей. Хотя все может быть... интер очень сильная команда Ага блядь очень слабая,которая два сезона назад выйграла ЛЧ и два сезона назад была чемпионом серии А пять раз подряд! Ну да щас хуево выступают,но против Милана соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5880 28 апреля 2012 Я тут посмотрел предстоящие матчи в серии А Юве и Милана. И понял,что Милану практически нереально будет взять скудетто,ибо соперником Милана в предпоследнем туре будет Интер,а вот соперники Юве слабая хуйня плюс к этому Юве имеет три очка и более лучшую разницу забитых и пропущенных мячей. Хотя все может быть... интер очень сильная команда Ага блядь очень слабая,которая два сезона назад выйграла ЛЧ и два сезона назад была чемпионом серии А пять раз подряд! Ну да щас хуево выступают,но против Милана соберутся Былые заслуги это былые заслуги, но того факта что они как и проиграть любому могут так и выиграть у любого соперника,никто не отрицает, так что списывать их не стоит :hatol: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение