Sevian #5961 2 мая 2012 Алвес своей игрой сегодняшней так и говорит - "Продайте меня в Анжи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5962 2 мая 2012 проебал гол :fffuuu: умение проебать нужный момент тебе, видимо, от папаши досталось [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5963 2 мая 2012 омг пеналь :fffuuu: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5964 2 мая 2012 проебал гол :fffuuu: умение проебать нужный момент тебе, видимо, от папаши досталось это лучшее что случилось с тобой за день ,хуевая шутка,гц i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5965 2 мая 2012 НАДЕЮСЬ СТОГНИЕНКО НА НОВОМ ЗАМКЕ? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5966 2 мая 2012 бля. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #5967 2 мая 2012 Неуверен что Барселоне нужен Льоренте. Выздоровеет Вилья, Санчес будет на подхвате, - и че будет Льоренте делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5968 2 мая 2012 там с уходом тренера массовый насос намечается,какой нахуй льоренте пойду челси смотреть i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5969 2 мая 2012 Неуверен что Барселоне нужен Льоренте. Выздоровеет Вилья, Санчес будет на подхвате, - и че будет Льоренте делать? Месси уйдет в Рыгал, вот тут-то Льоренте и прийдет на смену гному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5970 2 мая 2012 Алвес своей игрой сегодняшней так и говорит - "Продайте меня в Анжи" также сеск просится назад, педро и куэнка кричат верните нас в барсу б :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5971 2 мая 2012 Неуверен что Барселоне нужен Льоренте. Выздоровеет Вилья, Санчес будет на подхвате, - и че будет Льоренте делать? Вилья и перед травмой немало мудил. А тут раз, и после травмы заебато заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5972 2 мая 2012 сеска можно назад в арсенал отдать, явно не потянул скорости лалиги после расслабона в апл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5974 2 мая 2012 Алвес своей игрой сегодняшней так и говорит - "Продайте меня в Анжи" также сеск просится назад, педро и куэнка кричат верните нас в барсу б :( Лично мне вообще непонятно, что куенка так часто в основе делает. Разве что перед продажей цену набивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #5975 2 мая 2012 Ну блядь все равно, Вилья основной нап сборной Испании, второй в лучшие времена был Торрес, третий- Льоренте. Щас Льоренте второй. А вот если бы именитого форварда покупать захотели- другое дело, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5976 2 мая 2012 Channel - 129555 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5977 2 мая 2012 Мунтари роз забивался http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5978 2 мая 2012 дайте сопку футбола :pray: sop://broker.sopcast.com:3912/116205 барса-малага. говно футбол :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5979 2 мая 2012 как представлю малагу или леванте в лч :fffuuu: :fffuuu: TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение