4xan4 #1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Все я опознал и нашел, то что я искал полгода. Я создавал топик, где просил его опознать, но это не помогло. Но я все же копал, копал. И накопал на 1ого товарища, который просто сказал, что это лудшее и дал название До чего же было мое удивление, что это были топ мои эмбиент артисты и именно этот трэк Кароч делюсь, качество 320. Трэк ОХУЕНЕН!!!!! Начиная от гитарных партий, заканчивая космическим шумом 10/10 Solar Fields - Small Little Green Cubes http://www.filehoster.ru/files/cm7876 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 6 апреля 2009 да да в сете иридиума на 30 минуте :dance: ебет качаю офк Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 6 апреля 2009 Вот еще трэчок, когда я его впервые включил, то испытал ощущения сродни героев Джека Лондона Путешествие к центру Земли. Неведомый фиолетовый океан, красивые раскаты серо-голубых лесов вдали и полный отрыв в неведомое Blue Moon Station (album version) http://www.filehoster.ru/files/cm7934 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 6 апреля 2009 кстати хан у тебя нету плэйлиста того сета, а то чето быстро не получается найти Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #6 6 апреля 2009 Хороша музыка без базара, спасибо большое. Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 6 апреля 2009 кстати сразу не обюратил внимание что трек мало место занимает а говорил 320 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #8 7 апреля 2009 это поди самая лучшая музыка для плеера/машины. Просто ахуеть. Идешь ты по улице с такой темой, и взлететь хочется на небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 7 апреля 2009 не понимаю эмбиент Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #10 7 апреля 2009 под Solar Fields - Small Little Green Cubes стал успокаиваться и засыпать весьма тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 7 апреля 2009 1 вроде скачивал щас проверю о: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #12 7 апреля 2009 не понимаю эмбиент :yes: и не слушаю. как то скачал чето тут. а там 25 минут чуть не охуел.как кино.выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #13 7 апреля 2009 Автор послушай Cosmic_Gate-Sign_Of_The_Times Мб понравиться) Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение