сlick #1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Когда был поменьше читал фантастику онли.. потом как то подзабил на читку.. затем был кастанеда, киосаки.. еще пару кни.. ну это так предыстория.. Чо ваще кто думает?.. про некро самая заебок серия была.. больше почти ниче не зацепило.. надо прогуглить по нему щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 6 апреля 2009 Такой темы разве не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 6 апреля 2009 ЛУЧШЕЕ У КОЛЯНА "ГИБЕЛЬ БОГОВ" БЕЗ ВАРИАНТОВ! кстати его "ЧЕРЕП НА РУКАВЕ" тоже ебет как фантастика! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #5 6 апреля 2009 про некра поначалу норм была а к концу неочень щау него какая то новая серия пишется вроде ах да еще в соавторстве с лукьяненко хорошая книжка еще кольцо тьмы отличная книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #6 6 апреля 2009 бля он пишет по хьеварду еще чето.. у него сайт свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 6 апреля 2009 гибель богов ниче так, про некроманта долго слишком семь зверей чего-то так тоже вполне ничего себе Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 6 апреля 2009 бля он пишет по хьеварду еще чето.. у него сайт свой линк… собсно у него вся вселенная завязана на "Кольцо тьмы" и "Летописи Хьерварда"… Прочитал аккурат в 12 лет все 3 книги: "Гибель богов", "Воин Великой Тьмы" и "Земля без радости"! ОХУЕННА БЫЛО! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 6 апреля 2009 http://perumov.com/ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #10 6 апреля 2009 бля он пишет по хьеварду еще чето.. у него сайт свой линк… собсно у него вся вселенная завязана на "Кольцо тьмы" и "Летописи Хьерварда"… Прочитал аккурат в 12 лет все 3 книги: "Гибель богов", "Воин Великой Тьмы" и "Земля без радости"! ОХУЕННА БЫЛО! я гдето также по возрасту чител Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #11 6 апреля 2009 www.olmer.ru -вроде его же сайnadded: лол -сайт не его ,а во всех книгах рекламили В серии черепе на рукаве -череп в небесах ,мне больше понравилась первая книга Кольцо тьмы Хроники хъерварда Не время для драконов Но так как все это заеьало ,то просто очень ищу в бумажном варианте поляка забыл как ,читал но давно -мб вернет удовольствие от чтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #12 6 апреля 2009 Прочитал все его книги хуярит гибель богов и цикл империя превыше всего,вобщем,мое мнение совпадает и с другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #13 6 апреля 2009 в целом Тёрн неплохая книга, из цикла 7 зверей райлега, она вроде пока одна там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #14 7 апреля 2009 Серия хранитель мечей весьма неплоха,а моментами так просто Но люблю я автора за "Череп на рукаве" и "Череп в небесах".Эти две,имхо,просто неподражаемы :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #15 7 апреля 2009 www.olmer.ru -вроде его же сайnadded: лол -сайт не его ,а во всех книгах рекламили В серии черепе на рукаве -череп в небесах ,мне больше понравилась первая книга Кольцо тьмы Хроники хъерварда Не время для драконов Но так как все это заеьало ,то просто очень ищу в бумажном варианте поляка забыл как ,читал но давно -мб вернет удовольствие от чтения поляк походу анжеи сапковскии, а серия про ведьмака) Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #16 7 апреля 2009 читал почти все .... года 3 назад последнее его что-то прочитал) имхо самое лучшее это череп на рукаве и череп на небесах.... а про некроманта я еле дочитал, ну уж очень долго все! O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #17 7 апреля 2009 Прочитал все его книги автор ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DoctorFly #18 7 апреля 2009 Ох, когда ж он "Водопад" напишет таки? Больше всего интересовало, чего могла чудная толпа из "Адаманта" натворить в Хьерварде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 7 апреля 2009 Ох, когда ж он "Водопад" напишет таки? Больше всего интересовало, чего могла чудная толпа из "Адаманта" натворить в Хьерварде.. тоже жду водопад Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #20 11 апреля 2009 Мне кажется почитать чтото можно только из старенького у Перумова. Цитата не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение