Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

Chen

Рекомендованные сообщения

Автор дай гайд на Леорика  :bayan:

Поделиться сообщением

пойду играть ченом

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

хватаю жуткий енрейдж когда я один понимаю что делать и мы все равно вьебываем  :trollface:

Поделиться сообщением

член же

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Не увидел буризы-плохой гайд

Поделиться сообщением

имхо чену - меку и усиление, 2 хила на 700 хп в замесе это очень круто, а в пабе можно и рапиру ему собрать. :spydance:

Поделиться сообщением

ВСЯ ТВОЯ ИГРА ЧЕНОМ С ДОМИНАТОРОМ И 5 КРИПАМИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ КАСТЕР ПРЫГАЕТ С ДАГЕРА И СЛИВАЕТ ТЕБЯ С ПРОКАСТА, ТЫ ДАЖЕ НЕУСПЕЕЕШЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ ОДНИМ КРИПОМ

если играешь аптб , смотришь сразу по пику врагов чо кого там, если много всякой противной хуеты ( тини , ес , баланары ,  доктора и прочее ) ,качаешься офк 3-2-2-3-3-4-3-2-2 , идешь в пт на силу , меку + барабан , чен имеет на 1 лвле 20 силы - он далеко не самый хилый маг , с бресером и пт и ультом , ему уже похуй на всяких тини итд)если там дохуя агилити говна идешь в фаст дагон и пт на интелект ( скил билд 3-2-2-1-2-4-2-1-1-1-4-3-3-3 ) с одним нормальным крипом впринципе гангается не намного хуже чем с 2-3 , зато 1 скилл+нюк+дагон это пиздец на 9 лвле )

, с сапогом и флаской с 1 лвла , покупать кларити нету смысла ( лес можно пофармить отводами , ну и вообще мп ему родного хватает ( базиль всегда можно принести ) гангать можно ЛЮБОЙ лайн , не только изи лайн со спины как ты думаешь  :avtorklif:

можно хоть мид с 1 лвла гангать , причем с двух сторон )

аганм юзлесс? :D ну ты чо совсем ебанутый? ульт+мека+ульт в мид\лейте так реашет что пиздец

чен 1 из моих любимых героев при -ап моде с друзьями )

на -капитан мод, к сожалению твой гайд не подходит)

ты даже не понимаешь что главная опасность аое не для героя,а для крипов,о чем ты вобще? :dunno:

я прекрасно знаю что мид гангается,и даже сложная,но вначале надо разобраться с легкой не?ты же не можешь быть в трех местах одновременно.

разницы между 1 крипом и тремя нет?ахахах это лол.Именно 2-3 лишних крипа с доминатора делают чена в моих руках почти имбой.Разница между 1м и 3мя крипами ОГРОМНАЯ  :yes:

единственный спорный момент это аганим с мекой

ну так дай посмотреть на твоего чена,скинь пару репок :trollface:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ВСЯ ТВОЯ ИГРА ЧЕНОМ С ДОМИНАТОРОМ И 5 КРИПАМИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ КАСТЕР ПРЫГАЕТ С ДАГЕРА И СЛИВАЕТ ТЕБЯ С ПРОКАСТА, ТЫ ДАЖЕ НЕУСПЕЕЕШЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ ОДНИМ КРИПОМ

если играешь аптб , смотришь сразу по пику врагов чо кого там, если много всякой противной хуеты ( тини , ес , баланары ,  доктора и прочее ) ,качаешься офк 3-2-2-3-3-4-3-2-2 , идешь в пт на силу , меку + барабан , чен имеет на 1 лвле 20 силы - он далеко не самый хилый маг , с бресером и пт и ультом , ему уже похуй на всяких тини итд)если там дохуя агилити говна идешь в фаст дагон и пт на интелект ( скил билд 3-2-2-1-2-4-2-1-1-1-4-3-3-3 ) с одним нормальным крипом впринципе гангается не намного хуже чем с 2-3 , зато 1 скилл+нюк+дагон это пиздец на 9 лвле )

, с сапогом и флаской с 1 лвла , покупать кларити нету смысла ( лес можно пофармить отводами , ну и вообще мп ему родного хватает ( базиль всегда можно принести ) гангать можно ЛЮБОЙ лайн , не только изи лайн со спины как ты думаешь  :avtorklif:

можно хоть мид с 1 лвла гангать , причем с двух сторон )

аганм юзлесс? :D ну ты чо совсем ебанутый? ульт+мека+ульт в мид\лейте так реашет что пиздец

чен 1 из моих любимых героев при -ап моде с друзьями )

на -капитан мод, к сожалению твой гайд не подходит)

ты даже не понимаешь что главная опасность аое не для героя,а для крипов,о чем ты вобще? :dunno:

я прекрасно знаю что мид гангается,и даже сложная,но вначале надо разобраться с легкой не?ты же не можешь быть в трех местах одновременно.

разницы между 1 крипом и тремя нет?ахахах это лол.Именно 2-3 лишних крипа с доминатора делают чена в моих руках почти имбой.Разница между 1м и 3мя крипами ОГРОМНАЯ  :yes:

единственный спорный момент это аганим с мекой

ну так дай посмотреть на твоего чена,скинь пару репок :trollface:

3 крипа с доминатора, ага, удачи  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты еще тинкеру доминатор собери

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

давно гайдов не было  :buba:

Поделиться сообщением

ElMuerto иди гаджеты собирай да варду поддакивай конченый

я тебя уже заткнул один раз по факту :lol:

больше всего меня раздражает тупость нубов,спамящих клифами,хотя сами же и сливаются по кд в пабе

не я понимаю критику хороших игроков вроде синего,но когда начинают гнать чмыри вроде елмуерто :petro:

Поделиться сообщением

чен  :avtorklif:

репикать офк,не гангабельный чар

что  ты тут забыл  :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата: CuHuu.sp от Сегодня в 14:32:06  ВСЯ ТВОЯ ИГРА ЧЕНОМ С ДОМИНАТОРОМ И 5 КРИПАМИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ КАСТЕР ПРЫГАЕТ С ДАГЕРА И СЛИВАЕТ ТЕБЯ С ПРОКАСТА, ТЫ ДАЖЕ НЕУСПЕЕЕШЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ ОДНИМ КРИПОМ   

бзв вот этот момент один из самых трудных,одна ошибка=гг

Поделиться сообщением

больше всего меня раздражает тупость нубов,спамящих клифами,хотя сами же и сливаются по кд в пабе

не я понимаю критику хороших игроков вроде синего,но когда начинают гнать чмыри вроде елмуерто :petro:

Иди сначала пунктуацию изучи.

А то я не понимаю твой набор букв, неграмотный ребенок  :avtorklif:

Ты хоть школу окончил? :hmm: Я таких неучей еще не встречал (не считая ПД)  :hmm:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Гость MokpeHbkuu

доминатор только если после мекки

Поделиться сообщением

автор описал паб-чена, не пушера, как я понял, а ганг-убиватора, так сказать.

напрашивается один вопрос, нахуя так потеть в пабе через питов-хуитов, когда есть банехалов, который через райт клик на 20 минуте, 100% вырезает всю тиму, м? геморроя меньше - профит тот же.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость MokpeHbkuu

Иди сначала пунктуацию изучи.

А то я не понимаю твой набор букв, неграмотный ребенок  :avtorklif:

Ты хоть школу окончил? :hmm: Я таких неучей еще не встречал (не считая ПД)  :hmm:

ахахх придирка к орфаграфии = нечего сказать по существу :petro:

Поделиться сообщением

автор описал паб-чена, не пушера, как я понял, а ганг-убиватора, так сказать.

напрашивается один вопрос, нахуя так потеть в пабе через питов-хуитов, когда есть банехалов, который через райт клик на 20 минуте, 100% вырезает всю тиму, м? геморроя меньше - профит тот же.

Чтобы самоутвердиться на форуме.

Очевидно же. Мальчику не хватает в реале внимания :nate:

Ваш К.О.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

чену в любом случае мека (если только не соберет какая-нибудь венга), потом аганим чтобы спасать по кд союзников*

Поделиться сообщением

советую рили поклонникам чена посмотреть реплеи команды Int-exl еще самой первой , в составе которой был bimba - который идеальный суппорт , а также и один из лучших игроков , в чем хуй найдешь сомнения.

p.s он заебок играл на чене , кому интересно посмотрите , лично я не смотрел реплеи , но могу 100% сказать , что он делал все правельно т.к не мало играл с ним в 1 команде а также пабцы

Поделиться сообщением

• Создать...