deekoi #41 5 августа 2011 в центре вильнюса 2 машины и пара пешеходов днем? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #43 5 августа 2011 фэйк Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #44 5 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=eVVygvNU15w&feature=player_embedded уже на ЗисИсХорошо отправили I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #46 5 августа 2011 Заебись, ЧЕТКО! Вообще красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #47 5 августа 2011 я недавно в Вильнюс ездил на своем новиньком мерсе по делам, а там какой-то уебан на бтр его переехал, ну я думаю как теперь такого ушлёпка вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #48 5 августа 2011 Раздавил свой мерседез чтобы долбаебы подумали что он чужой Тему клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #49 5 августа 2011 ну как бы видео проплаченное. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #51 5 августа 2011 заебись я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #52 5 августа 2011 видел уже <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #53 5 августа 2011 феррари и беларуские номера беларуские номера и феррари Лука поехал в вильнюс на отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение