Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

Домодево

Рекомендованные сообщения

Гость

Куда летишь бтв?

Сначало думал что в Китай, но потом увидел пост про отдых.

Поделиться сообщением

Чем занятся в этом злоебучем месте? Всего час просидел тут, а уже пиздец заебало. А еще 7 часов тут торчать. Суки хоть бы регистрацию открыли, чемодан ебучий не скинуть

Сначала идешь нажираешься, потом идешь в местное инет-кафе и играешь в доту.

играешь в доту

играешь в доту

играешь в доту

играешь в доту

а потом проебываешь рейс :trollface:

Поделиться сообщением

Уснул так пиздато на зеленых сидухах, пока ебучая бабка не ебнулась рядом. Потом сука посадила вонючего мужика и сьебала куда-то

Поделиться сообщением

открой рынок с вещами из своих чемоданов

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

едь домой

grud.gif

Поделиться сообщением

Пойди Бухни чего нить, потос сам поймешь что надо делать :)

:pray: :pray:

:lol:

:hmm:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

шлюху найди  :buba:

Поделиться сообщением

В домодево бухать не очень-то дешево. Я лучше бюджет на отдых оставлю, чем на бухло в аэропорту. Тем более в жало бухать вообще не айс.

Сука, ебанный айтюнс не синхронизировал фильмы, думал хоть фильмецы посмотрю. Фф. Придется внатуре 7 часов книгу читать

А еще пытался тут с одной китаянкой познакомиться,  а та решила, что я уйгур ебанный и послала меня в хуй.  :fffuuu:

из этого поста мы понимаем, что найон летит далеко, имеет айпад/айфон и альфа-самец, который непрочь познакомиться с самочкой вне зависимости от обстановки  :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...