Гость #21 5 августа 2011 Куда летишь бтв? Сначало думал что в Китай, но потом увидел пост про отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 5 августа 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=233828.0 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 5 августа 2011 Чем занятся в этом злоебучем месте? Всего час просидел тут, а уже пиздец заебало. А еще 7 часов тут торчать. Суки хоть бы регистрацию открыли, чемодан ебучий не скинуть Сначала идешь нажираешься, потом идешь в местное инет-кафе и играешь в доту. играешь в доту играешь в доту играешь в доту играешь в доту а потом проебываешь рейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #24 5 августа 2011 Уснул так пиздато на зеленых сидухах, пока ебучая бабка не ебнулась рядом. Потом сука посадила вонючего мужика и сьебала куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 5 августа 2011 открой рынок с вещами из своих чемоданов Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #27 5 августа 2011 Пойди Бухни чего нить, потос сам поймешь что надо делать :) :pray: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 5 августа 2011 В домодево бухать не очень-то дешево. Я лучше бюджет на отдых оставлю, чем на бухло в аэропорту. Тем более в жало бухать вообще не айс. Сука, ебанный айтюнс не синхронизировал фильмы, думал хоть фильмецы посмотрю. Фф. Придется внатуре 7 часов книгу читать А еще пытался тут с одной китаянкой познакомиться, а та решила, что я уйгур ебанный и послала меня в хуй. из этого поста мы понимаем, что найон летит далеко, имеет айпад/айфон и альфа-самец, который непрочь познакомиться с самочкой вне зависимости от обстановки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение