CaptainUniverse #1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Парни че за хуйня на компе звук в 1 момент вырубился,спустя 3 мин после того как установил вт,подскажите че нить глухойнемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 6 апреля 2009 вот же сука Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #3 6 апреля 2009 Парни че за хуйня на компе звук в 1 момент вырубился,спустя 3 мин после того как установил вт,подскажите че нить я знаю это все вете, ебани комп три раза потом переверни и еще раз ебани, мб поможет П.с. мне не помогает Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainUniverse #4 6 апреля 2009 Парни че за хуйня на компе звук в 1 момент вырубился,спустя 3 мин после того как установил вт,подскажите че нить я знаю это все вете, ебани комп три раза потом переверни и еще раз ебани, мб поможет П.с. мне не помогает к,кинул в игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #5 6 апреля 2009 ДА хз чем помочь =/ Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #6 6 апреля 2009 Парни че за хуйня на компе звук в 1 момент вырубился,спустя 3 мин после того как установил вт,подскажите че нить я знаю это все вете, ебани комп три раза потом переверни и еще раз ебани, мб поможет П.с. мне не помогает к,кинул в игнор лол я серьезно, когда заебет лаги с акустикой я так и делаю оффтопег норм еще 1 заигнорил Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainUniverse #7 6 апреля 2009 cupuyc link=topic=23074.msg2021710573#msg2021710573 date=1239047313] ДА хз чем помочь =/ дубль 2,вы заебали парни,если нечем помочь захуя пишешь это? я же тебе не на улице подбегаю с этой проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #8 6 апреля 2009 хуево тебе Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 7 апреля 2009 проверь все настройки звука в том числе и в вт, переставь вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение