madnesss #61 6 августа 2011 Есть инфа, что это было в Беларуси. ага не зря там написнао воронеж на заднем плане :po_weke: Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 6 августа 2011 я сейчас буду смотреть аниме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #66 6 августа 2011 аскми аниме и вов вов аскми и аниме годик назад он бы охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 6 августа 2011 Зачем? это единственный выход вов больше не дает мне удовлетворения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #68 6 августа 2011 Ищи девушку Настоящую спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #69 6 августа 2011 из фильмов "Дориан Грей" (2009) Оливер Паркер "Особо опассен" (2008) Тимур Бекмамбетов из музыки "Holding out for a Hero" Bonnie Tyler "Капитал" Ляпис Трубецкой особо опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #71 6 августа 2011 Смотрю на эту пикчу и на душе становится легко и радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 6 августа 2011 Ну я фапаю иногда. Вроде всё. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #74 6 августа 2011 бросаю курить ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #75 6 августа 2011 нечему радоваться Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #76 6 августа 2011 Живи так, как будто умрёшь завтра. Мечтай так, как будто будешь жить вечно! MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #78 6 августа 2011 Смотрю на эту пикчу и на душе становится легко и радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leftie #79 7 августа 2011 http://vkontakte.ru/video9029341_157206336 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение