huinana #1 Опубликовано: 6 апреля 2009 пд рум сегодня. опасный магнус, который приобрел блинк к 60 митуне http://www.youtube.com/watch?v=7MuWqDyRAEA смотреть строго в hd. офк ни одного нейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #4 6 апреля 2009 хуета видел дему ск вс кто то на 48 вроде версии так там драич на магне 1 ворвался и сделал -4 ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #8 6 апреля 2009 автор еще и пиздун. Там только -4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #10 7 апреля 2009 там по-любому кто-то винвизе был Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #12 7 апреля 2009 автор не очень. Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #13 7 апреля 2009 видел как лода делал на чампе какомто в 48б магнусом -5 LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 7 апреля 2009 как то неочень Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 7 апреля 2009 huyna и huynani - я так игры в батле называл, когда клозы делал ;D С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #20 9 апреля 2009 сабж хуйня такое каждый 2й паб и похуй кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение