Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MadFun

Нужна помощь с настройками

Рекомендованные сообщения

Всем привет  :smile:

Вот я хочу снять мувик используя программу фрапс, но с ней лагает фпс с 64 падает до 25-30 - настройки таковы    ( http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1107/a0/0a5e62edc34a.jpg.html ) :subj:

Подскажите пожалуйста что я не так делаю или же как повысить фпс (если это возможно) ну или другую программу для захвата видео. :dunno:

P.S компьютер AMD ATHLON II X4 640 (3 ghz), GTX460, 4GB RAM. :nate:

Поделиться сообщением

Всем привет  :smile:

Вот я хочу снять мувик используя программу фрапс, но с ней лагает фпс с 64 падает до 25-30 - настройки таковы    ( http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1107/a0/0a5e62edc34a.jpg.html ) :subj:

Подскажите пожалуйста что я не так делаю или же как повысить фпс (если это возможно) ну или другую программу для захвата видео. :dunno:

P.S компьютер AMD ATHLON II X4 640 (3 ghz), GTX460, 4GB RAM. :nate:

Force Lossless RGB capture(may be slower) галку верни сцуко :petro:

з.ы. Хоть 10гб оперативки,лаги с фрапсом будут всегда  :nate:

Поделиться сообщением

Причины две: винда в говне или фрапс 3.1.0. Юзаю 3.4.5, подробности ниже.

i5-760, 4gb, 9800GT. Фрапс рекордит 60 без проблем. Правда потестив, я понял, что если ты не собираешься релизить мувик с 60 фпс, то толку от съемки в 60 не будет. Человеческое слоумо из вк3 хоть на 30, хоть на 60ти сделать не выйдет.

И кстати, последний фрапс даже при записи тридцати фпс игровой фпс не просаживал. Писало 30, в игре было 60. Как у плейклава. У автора проблем с этим вообще быть не должно.

Пиши в личку, если замена фрапса не поможет. Раздел не для этого.

Add: Парень сверху несет хуйню <3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...