|FluffY| #21 7 апреля 2009 кави снова намекает на точто блова школьник Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #22 7 апреля 2009 кави снова намекает на точто блова школьник намекаю на что уже пора разговаривать научиться не всю ведь жизнь в доту играть будет УЕХАЛ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #23 7 апреля 2009 по сабжу еще раз грацую парней. против мим играть это вообще честь, а победа над ними это подтверждение того что вы играете на топ уровне Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #24 7 апреля 2009 кави снова намекает на точто блова школьник намекаю на что уже пора разговаривать научиться не всю ведь жизнь в доту играть будет УЕХАЛ ты бы за себя переживал, Кави. я за себя побеспокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 7 апреля 2009 задрали сыграйте пвп. после битвы топик для обсуждения Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Treasur3 #26 7 апреля 2009 гж парни,имхо кави должен быть в зборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 7 апреля 2009 Ребят, хватит может, уже не смешно даже. Молодцом, репки ещё не посмотрел, но судя по парсеру бист и молот накрутили. Так держать в общем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 7 апреля 2009 Да Бист Must Have в сборной! Это каждому ежу ясно! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #30 7 апреля 2009 gl понравилось офк... бист Гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #31 7 апреля 2009 по сабжу еще раз грацую парней. против мим играть это вообще честь, а победа над ними это подтверждение того что вы играете на топ уровне а проигрыш подтверждение того что куски говна? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #32 7 апреля 2009 Да нет, просто както непрывычно выкладывать свои проебы.. тут походу тока ДТС квшки проигранные выкладываются)) по сабжу: гж 1д..все идет к инвайтику на ДТСкупчек ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #33 7 апреля 2009 Да нет, просто както непрывычно выкладывать свои проебы.. Я не хейтю 1д, просто победа в кв над мим не равно топ уровень) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BraiN[StorM] #34 7 апреля 2009 Я не хейтю 1д, просто победа в кв над мим не равно топ уровень) тогда победа над кем это топ уровень то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #36 7 апреля 2009 но ты то гавно, а он то нет снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #37 7 апреля 2009 мне кажеться у тебя мамаа с балкона спрыгнула только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #38 7 апреля 2009 link=topic=23086.msg2021711533#msg2021711533 date=1239094172] Я не хейтю 1д, просто победа в кв над мим не равно топ уровень) тогда победа над кем это топ уровень то? Ну, есть признанные топы, который показывают постоянный результат, берут места и так далее. А 1д дальше пд никто не знает (а может и знают, но все равно не слишком хорошо). но ты то гавно, а он то нет хахахаха мне кажеться у тебя мамаа с балкона спрыгнула только что баран блять Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение