XadoR #21 5 августа 2011 полезно конечно же, но очень и очень лень хотя время действительно можно было бы сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 5 августа 2011 наклеечки на монитор А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #23 5 августа 2011 полезно конечно же, но очень и очень лень хотя время действительно можно было бы сэкономить Ну лень - злейший враг человека, это всем известно. наклеечки на монитор Неужели монитор всегда с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 5 августа 2011 полезно конечно же, но очень и очень лень хотя время действительно можно было бы сэкономить Ну лень - злейший враг человека, это всем известно. наклеечки на монитор Неужели монитор всегда с собой? всегда! ибо он не отходит от монитора обрисовываю картину. Комната, метров 9 кв. Скрипящая кровать, или старый диван. ковер на стене. Банки от пива. комп, еще 19 столетия, 15 дюймов монитор, по которому надо бить, чтоб он заработал, табуретка. На ней, сидит пасан, в семейных трусах, не мытый, голодный, но очень злой. Горячий чай, жалко, что прозрачный, зато пакетик уже 4 раз заварен, кусок батона. Врыв на ПД! искры в глазах, вот он мой комент! .......... счастье, сон.... если чесно, это шутка. Это я нашу комнату в общаге обрисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 5 августа 2011 :hatol: хуле работа перед монитором А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #26 5 августа 2011 Из такой хуйни юзаю только бюджетку, но это уже совершенно другая тема Редко планирую свой день прям до минут, все как-то само протекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #27 5 августа 2011 не не юзаю ,память хорошая а если уж чтото сверх важное - заметка на мобиле. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 5 августа 2011 имею, оч удобная и практичная вещь, заставляет делать многие вещи на которые просто так не решишься сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #29 5 августа 2011 помню как-то начал вести ежедневник но через пару дней забыл про него Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #30 5 августа 2011 Имею какой то классный норвежский,пока вести не собирался,но задумываюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #31 6 августа 2011 Собственно вопрос: Как вы относитесь к бумажному варианту подобной, на мой взгляд, очень удобной штуки? Никогда сам раньше не пользовался, так как не считал его настолько нужным, но ныне мои взгляды немного изменились. Это очень удобное средство самоконтроля, никогда ничего не забудешь, не сможешь обмануть себя в том, что день был продуктивен, если это не так. Появляется аргумент, который как бы напоминает о необходимости сделать то или иное дело, и переносить его "на завтра" уже становится неприятно. Использует ли кто-нибудь из читателей раздела? Или пользуется электронными вариантами? Помогает ли он по жизни или используется только для работы? Можно даже расширить сабж на дневники, мб кто-то ведёт и для чего он ведется?(без обсуждения личного офк) На прошлый НГ мне на старой работе подарили такой офигенский ежедневник, в кожаном переплете, с закладками, отрывными уголками, календарём, телефонной книгой и прочей ерундой, которая может быть полезна от случая к случаю. Он лежал на полке полгода, выглядит клёво, давно хотел найти применение отпостил бы ты это 5 лет назад я бы сказал что пользуюсь а сейчас всё в электронном виде AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #32 6 августа 2011 Веду все на телефоне. Каждый вечер перед сном пишу ToDoшку на завтрашний день чтобы ничего не забыть, и постоянные пометки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 6 августа 2011 Веду все на телефоне. Каждый вечер перед сном пишу ToDoшку на завтрашний день чтобы ничего не забыть, и постоянные пометки. На телефоне как-то не то совсем, когда ведешь ежедневник и пишешь все собственноручно, то такая +мораль, чувствуешь себя деловым человеком, у которого все расписано на день, на два, а может и на месяц вперед. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #34 6 августа 2011 Не имею неотложных дел, следовательно не веду. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 6 августа 2011 хотел бы но лень вести, а вообще штука полезная, так херово когда вспоминаешь что проебал какую то важную вещь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #36 6 августа 2011 офк. прячу под матрасом тока тссс нет же :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #37 6 августа 2011 Веду все на телефоне. Каждый вечер перед сном пишу ToDoшку на завтрашний день чтобы ничего не забыть, и постоянные пометки. На телефоне как-то не то совсем, когда ведешь ежедневник и пишешь все собственноручно, то такая +мораль, чувствуешь себя деловым человеком, у которого все расписано на день, на два, а может и на месяц вперед. Я бы с удовольствием вел бы в письменном виде, но у меня на столько ужасный почерк что часто я его сам разобрать не могу. Из-за этого приходится все делать в электронном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #38 6 августа 2011 Использую на работе. Но не ежедневник, а тикеты или стикеры. На стикерах пишу важную поебень и клею к низу монтора, по мере выполнения задач срываю и выкидываю. То что не очень важно пишу на тикетах, если тикет проёбывается то и хуй с ним, а там все аккуратной кучкой лежит Еще пизда когда нечайно упадет на пол важная писулька, а уборщица его уром выкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #39 6 августа 2011 Веду все на телефоне. Каждый вечер перед сном пишу ToDoшку на завтрашний день чтобы ничего не забыть, и постоянные пометки. На телефоне как-то не то совсем, когда ведешь ежедневник и пишешь все собственноручно, то такая +мораль, чувствуешь себя деловым человеком, у которого все расписано на день, на два, а может и на месяц вперед. Я бы с удовольствием вел бы в письменном виде, но у меня на столько ужасный почерк что часто я его сам разобрать не могу. у меня тоже ебаный почерк, а если еще и торопиться, то ваще хуй разберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222222 #40 6 августа 2011 записываю все на телефон, и когда подходит время он начинает пищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение