dudka_bob #101 28 октября 2007 и меня возьмите "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad #103 28 октября 2007 я отписал,чтобы SealOfDarkness удалили из списка СССР Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #104 28 октября 2007 у нас +1 = АЛЕКС_ИЧЬ на роль главного фидера :music: War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #105 29 октября 2007 Так, бля какого такого хрена меня нет в составе? согласен на роль биг босса и командира. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #106 29 октября 2007 опоздал как кадет, рега и ростеры до 29 числа War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #107 29 октября 2007 я не в деле? [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #108 29 октября 2007 стилетто предлогаю успеть сегодня и есть 29 число ради исключения из-за моей персоны можно и кипеш навести Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #109 29 октября 2007 lol Kadet поработи организаторов мум и ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #110 29 октября 2007 кадет имхо ниочень расказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #111 1 ноября 2007 за то я могу за пульт под свой акк на время игр сажать участников Траффика и они будут вам ебашить так что без вариантов надо мошнить оргов на замену меня в тиму. Объяснить типо так мол и так забыли про чувака болел не мог участвовать щас выздоровил без него мим будет не интересен :dance: Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #112 1 ноября 2007 вам без кадета и мир не мил...и мим не мим...и шашлык не машлык общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #113 2 ноября 2007 прав Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #114 4 декабря 2007 ппц почаны заабузили фенофекаса! имхо мне ничиво не остаеццо как заабузить шойтана и ишокавонить c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1*spider #115 15 декабря 2007 mYjuk возьми меня в команду, мы ведь с тобой давние кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #116 15 декабря 2007 Бля а я немагу написать мужику в асику, оба его контакта в игноре мби и попробовал бы ворваца в этот микс но у меня инет хуёво-непостоянный Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #118 17 декабря 2007 мужик поищи нам кв скучно ппц :ispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spider45 #119 3 января 2008 мужик помнишь старую проколюху :) Может ты и не мужчик совсем ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение