MasterGuru #1 Опубликовано: 7 апреля 2009 (для тех кто играет по ггц) 1. минимум 17 лет 2. онлайн 5-7 часов в день 3. опыт игры в доту 3-4 года 4. иметь опыт кв 5. ебашить всеми чарами обязательно! в особенности саппортами) 6. быть адекватом ^_^ 7. иметь скайп(естевственно с микро) 8. ну и разумеется иметь high skill короче говоря набираем жёстких задротов моя ася 408-406-796 ник в ггц ~sP|eXiLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #2 7 апреля 2009 Блин ты идиот да?! Обьясни нахера опыт 3-4 года?! А если человек ебашит не по хуйне, играя пол года?! 5. ебашить всеми чарами обязательно! в особенности саппортами) Тима веселых сапортов?! =) 7. иметь скайп(естевственно с микро) А вентрила создана для чего? 2. онлайн 5-7 часов в день Совсем идиот ноулайфер? Аффтар убей себя. Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterGuru #3 7 апреля 2009 оО ты знаеш людей которые за пол года госу стали? да 5-7 многовато буит давайте 3-5 хотябы)) насчёт вт тык у нас все скайп юзают ну а что касается "тимы весёлых саппортов" то я те не собираюсь принимать 10 сапов в клан максимум 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 7 апреля 2009 Новая страта 3 соло саппорта и 2 в лесу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 7 апреля 2009 автор блова тебе передал что он бы с удовольствием вступил тебе в КЛАН , но емму 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #8 7 апреля 2009 (для тех кто играет по ггц) 1. минимум 17 лет 2. онлайн 5-7 часов в день 3. опыт игры в доту 3-4 года 4. иметь опыт кв 5. ебашить всеми чарами обязательно! в особенности саппортами) 6. быть адекватом ^_^ 7. иметь скайп(естевственно с микро) 8. ну и разумеется иметь high skill короче говоря набираем жёстких задротов моя ася 408-406-796 ник в ггц ~sP|eXiLe какой размеры з/п в неделю? кстати посоветую тебе одно человека broken_dream Godlike Offline Сообщений: 793 -------------------------------------------------------------------------------- Hi. Бери меня в арткор. Вернулся, уже даже набрал нужную форму. ему больше 17 и он ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimsez #9 7 апреля 2009 HallOmyLoVe- 793 сообщения. Он ебашит на форуме по буквам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #10 7 апреля 2009 стаж в доту 5 лет но мне 14 ебашу саппортами 1х5 по миду похуй как ебал в рот автора за возрастной ценз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение