Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

[China] Douma Vigoss special 13

Рекомендованные сообщения

Спасибо не знал, в это время я еще был не очень такой дотер.

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=233946.msg2026412988#msg2026412988 date=1312600645]

САЙЛЕНС НЕ ОСТАНОВИТ ВИГОСА,

1. Вигос не лечится возле фонтана. Он выжидает.

2. Вигос может сыграть 60-ти минутную игру за 20 минут.

3. Когда MYM|H4nn1- идет спать, он проверяет - не спрятался ли Вигос у него в туалете.

4. Когда SK посмотрели один из реплеев Вигоса, они решили выйти из игры, чтобы быть в безопасности.

6. По слухам, Вигос очень силен 1v1. К сожалению, нету выживших, чтобы подтвердить это.

7. Однажды, ученые провели исследования с целью: определить причины самоубийства среди геймеров. Результаты следующие: 1. Мама и папа запрещали своим детям играть в ВОВ больше месяца. 2. Сыграл с Вигосом больше одной игры. 3. Мои напарники были нубами!

9. Если у тебя 1000 голды, у Вигоса 1000 голды, то у Вигоса денег больше.

10. Вигос не убивает Рошана. Он просто пугает его до смерти, разбивает аегис, потому что он ему не нужен, и дает сыр врагам. В конце концов, медленная смерть всегда веселее.

11. Вы не гангаете Вигоса. Вы просто даете ему деньги за убийство героя.

12. Вигос может уворачиваться от цепных молний. Не двигаясь.

13. LightOfHeaven это всего лишь еще один аккаунт Вигоса - он пользуется им для заурядных игр для удовольствия.

14. Однажды, SK.Loda решил поиграть 1v1 против Вигоса. Ему понадобилось всего лишь 3 недели, чтобы взять себя в руки и перестать рыдать.

15. Ice Frog сделал специальную, заказную версию Доты, специально для Вигоса. В меню, он заменил "остановиться", "атаковать", "двигаться", "патрулировать на "убивать", "фармиться", "помогать союзникам" и "уничтожить базу".

16. Иногда, Вигос позволяет врагам убить его, лишь чтобы дать небольшую надежду. К сожалению это никогда не помогает.

17. В один из таких случаев, когда он решил позволить вражеской команде убить его, ему пришлось загнать всех пятерых к их фонтану. Но произошла большая загвоздка, когда фонтан так сильно испугался, что забыл как атаковать. Когда они увидели это, они вышли из игры.

18. Однажды, Вигос послал иллюзию на разведку к вражеской базе. Она почти разрушила the World Tree.

19. Вигос может сам себя притягивать бучером - с максимальной дистанции. В туман войны.

20. Вигосу не нужно добивать крипов. Они умирают сами, показывая тем самым признательность и почтение Вигосу.

21. Вигос досчитал до бесконечности. Дважды.

22. Вигос может делить на ноль.

23. Если Вы вышли из игры, играя против Вигоса, Вы не ливер. Так и должно быть.

24. Вигос не застанивается. Это стан Вигосится.

25. Однажды, Вигос решил играть на финале MYM Prime defending с завязанными глазами. Он сделал всего три триплкила. Позднее, люди обвинили его в использовании наушников. Он извинился.

26. Вигос не Бог, также как и Бог не Вигос .

27. Вигос может калечить яшей.

28. Если Вы кликаете на вигоса, чтобы посмотреть его инвентарь, у Вас выскачет фатальная ошибка.

29. Вигосу не нужна версия карты, когда он смотрит реплеи, потому что это реплеи смотрят Вигоса.

30. Несколько дней назад ARS-ART сказал Вигосу: "Приятель, я думаю тебе нужно...". В ту же минуту, ARS-ART перешел в SK.

31. Вигос может видеть чат соперников.

32. Вигосу не нужна мана.

33. Вигос может блинкаться в туман войны.

34. Когда союзники Вигоса убивают Рошана, сыр не выпадает из него. Он автоматически перемещается в секретный инвентарный слот Вигоса.

35. Когда вигос подбирает руну, она действует у него на протяжении всей игры.

36. Вигосу не нужен Warcraft, чтобы играть в Доту.

37. Если Вигос покупает Kelen's, , то это не Dagger of Escape - а Dagger of Attack.

38. Вигос играет бучером через башер и овнит игроков MYM-а . (факт!)

39. Утром, Вигос просыпается, ест завтрак, выигрывает MYM Prime Defending и еще парочку других турниров, потом он идет на прогулку в парк.

40. Как-то раз, Вигос собрал Зевсу Буризу и МКБ. Противники Вигоса начали смеяться с него. Они перестали смеяться, когда увидели первый крит.

41. Изначально, артефакт Aegis of the Immortal назывался Aegis of the Vigoss. Но было решено, что он слишком имбалансен, сильно ослабили его и поменяли название.

42. Как-то ходили слухи, что у Вигоса в голове имеется микрочип, который позволяет ему давать телепатические команды компьютеру.

Когда у Вигоса спросили насчет этой молвы, он рассмеялся и сказал "Мне не нужен микрочип, чтобы делать это."

43. Вигос получает деньги от ведущих компаний – производителей компьютеров, так как он является второй причиной того, что люди портят свои клавиатуры, проливая на них кофе.

44. Вигос может убить героя в таверне.

45. Вигос настолько быстр, что он может пробежать через всю карту и ударить себя рукой в затылок.

46. Вигос, деленный на количество его игр = N галлонов слез геймеров.

47. Урон, наносимый Вигосом в сражении равен бесконечности плюс один.

48. Согласно Закону Ньютона, каждое действие имеет равное по силе и обратное по направлению противодействие. Вигос доказал, что это не так, потому что когда он на кого-то нападает, противодействия никогда не следует. Мертвые не могут противодействовать.

49. Согласно легенде, однажды, лучшие игроки мира, вызвали Вигоса играть против них, контроля пятерых разных героев самому. Больше он этого не повторял, говоря что это было слишком просто.

50. Никогда и ни за что не смотрите реплеи Вигоса - у Вас никогда так не получится.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Раньше дота была круче и интересней.Вигосс,ВиртусПро,Sk,dmz,mym вот это дота!

28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах

28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

silence doesnt stop vigoss!

Carpe Diem, YOLO

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

куро негодует  :lol:

Поделиться сообщением

куро негодует  :lol:

та да смешно вышло.а по сабжу вигосс с 2007-по 2009 вигосс был лучший в мире)

28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах

28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

вигосса выпустили после яфетса? весьма патриотично  :^^:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

hidden

3. Когда MYM|H4nn1- идет спать, он проверяет - не спрятался ли Вигос у него в туалете.

4. Когда SK посмотрели один из реплеев Вигоса, они решили выйти из игры, чтобы быть в безопасности.

6. По слухам, Вигос очень силен 1v1. К сожалению, нету выживших, чтобы подтвердить это.

7. Однажды, ученые провели исследования с целью: определить причины самоубийства среди геймеров. Результаты следующие: 1. Мама и папа запрещали своим детям играть в ВОВ больше месяца. 2. Сыграл с Вигосом больше одной игры. 3. Мои напарники были нубами!

10. Вигос не убивает Рошана. Он просто пугает его до смерти, разбивает аегис, потому что он ему не нужен, и дает сыр врагам. В конце концов, медленная смерть всегда веселее.

13. LightOfHeaven это всего лишь еще один аккаунт Вигоса - он пользуется им для заурядных игр для удовольствия.

14. Однажды, SK.Loda решил поиграть 1v1 против Вигоса. Ему понадобилось всего лишь 3 недели, чтобы взять себя в руки и перестать рыдать.

15. Ice Frog сделал специальную, заказную версию Доты, специально для Вигоса. В меню, он заменил "остановиться", "атаковать", "двигаться", "патрулировать на "убивать", "фармиться", "помогать союзникам" и "уничтожить базу".

16. Иногда, Вигос позволяет врагам убить его, лишь чтобы дать небольшую надежду. К сожалению это никогда не помогает.

17. В один из таких случаев, когда он решил позволить вражеской команде убить его, ему пришлось загнать всех пятерых к их фонтану. Но произошла большая загвоздка, когда фонтан так сильно испугался, что забыл как атаковать. Когда они увидели это, они вышли из игры.

18. Однажды, Вигос послал иллюзию на разведку к вражеской базе. Она почти разрушила the World Tree.

19. Вигос может сам себя притягивать бучером - с максимальной дистанции. В туман войны.

20. Вигосу не нужно добивать крипов. Они умирают сами, показывая тем самым признательность и почтение Вигосу.

25. Однажды, Вигос решил играть на финале MYM Prime defending с завязанными глазами. Он сделал всего три триплкила. Позднее, люди обвинили его в использовании наушников. Он извинился.

28. Если Вы кликаете на вигоса, чтобы посмотреть его инвентарь, у Вас выскачет фатальная ошибка.

29. Вигосу не нужна версия карты, когда он смотрит реплеи, потому что это реплеи смотрят Вигоса.

30. Несколько дней назад ARS-ART сказал Вигосу: "Приятель, я думаю тебе нужно...". В ту же минуту, ARS-ART перешел в SK.

34. Когда союзники Вигоса убивают Рошана, сыр не выпадает из него. Он автоматически перемещается в секретный инвентарный слот Вигоса.

37. Если Вигос покупает Kelen's, , то это не Dagger of Escape - а Dagger of Attack.

39. Утром, Вигос просыпается, ест завтрак, выигрывает MYM Prime Defending и еще парочку других турниров, потом он идет на прогулку в парк.

40. Как-то раз, Вигос собрал Зевсу Буризу и МКБ. Противники Вигоса начали смеяться с него. Они перестали смеяться, когда увидели первый крит.

41. Изначально, артефакт Aegis of the Immortal назывался Aegis of the Vigoss. Но было решено, что он слишком имбалансен, сильно ослабили его и поменяли название.

42. Как-то ходили слухи, что у Вигоса в голове имеется микрочип, который позволяет ему давать телепатические команды компьютеру.

Когда у Вигоса спросили насчет этой молвы, он рассмеялся и сказал "Мне не нужен микрочип, чтобы делать это."

43. Вигос получает деньги от ведущих компаний – производителей компьютеров, так как он является второй причиной того, что люди портят свои клавиатуры, проливая на них кофе.

45. Вигос настолько быстр, что он может пробежать через всю карту и ударить себя рукой в затылок.

48. Согласно Закону Ньютона, каждое действие имеет равное по силе и обратное по направлению противодействие. Вигос доказал, что это не так, потому что когда он на кого-то нападает, противодействия никогда не следует. Мертвые не могут противодействовать.

49. Согласно легенде, однажды, лучшие игроки мира, вызвали Вигоса играть против них, контроля пятерых разных героев самому. Больше он этого не повторял, говоря что это было слишком просто.

50. Никогда и ни за что не смотрите реплеи Вигоса - у Вас никогда так не получится.

Смайлпост  :subj: ОТДОХНИ 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

как он в сале прыгнул потмой?

Поделиться сообщением

ваще классно  :nate:

masha <3

Поделиться сообщением

silence doesnt stop vigoss

Waterballoon_cleavage_slowmo.gif

Поделиться сообщением

Гость

скучаю по временам вп и 6.48б  :cry:

Поделиться сообщением

скучаю по временам вп и 6.48б  :cry:

скоро дота два, сейчас не до настольгирования :fffuuu:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

даже вступление посмотрел, только зажали моменты покруче.

Поделиться сообщением

silens don't stop vigoss

а ник скорпа nsIsalatik  :lol: :lol: :lol: :lol:

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

сайленс не остановит вигоса  :pray:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

link=topic=233946.msg2026413643#msg2026413643 date=1312614875]

hidden

Смайлпост  :subj: ОТДОХНИ 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вытри пену со рта.  :clown:

Поделиться сообщением

• Создать...