Urengoy #1 Опубликовано: 6 августа 2011 Чето у меня гиф в подписи пиздец здоровый нахуй. Вы так не считаете? И вдогоночку, есть тут чуваки, способные ее укоротить? С меня сс, паучок и симпа! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 6 августа 2011 4est imeu! СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #4 6 августа 2011 оффтоп попробуй, мб поможет Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 6 августа 2011 4est imeu! ХАХ, ЧУВАК, ДА Я ТЕ ЩА АНЕКДОТ РАССКАЖУ! Приходит короче дамочка к гинекологу. — Доктор у меня сильно воняет из пизды! Все мои партнеры просто пиздец блюют от запаха. Что мне делать? — Что делать, что делать? Я знаю только один старинный рецепт — необходимо, чтобы вам ваш партнер все языком там вылизал. И все должно пройти. — Да как же мне он там все языком вылижет, если только я снимаю трусы — и он сразу блюет. — Ну не знаю — заплатите хорошо! — А хорошо, это сколько? — Ну не знаю — а сильно пахнет? Дамочка снимает трусы — доктор тут же сблевывает и говорит: — БЛЯ, ПИЗДЕЦ! Тут тысяч на десять долларов, не меньше! Дамочка достает из сумочки котлету баксов и предлагает сделать это доктору. — Нууууу хуй знает, давайте еще пятеру сверху — и по рукам! — ОК! Достает еще пятерку и начинается процесс. Доктор лижет, время от времени сблевывает, но дело делает — 15 килобаксов все–таки! Вдруг от блаженства дамочка расслабляется и как перданет. Смущаясь, говорит: — Ой, извините, доктор! — Ничего, ничего! Глоток свежего воздуха не помешает! ХАХАХА НЕ, НУ ТЫ ПОНЯЛ А? ХАХАХ ПИЗДЕЦ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 6 августа 2011 оффтоп попробуй, мб поможет Спасибо за охуенный совет С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #7 6 августа 2011 :DD СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 6 августа 2011 :DD Мужик с бабой в позиции 69. Вдруг он начинает анекдоты травить, ну прям пиздец ахахашеньки! Она: — Охренеть, откуда столько анекдотов знаешь? — ЛОЛ, да я читаю! У тебя тут в жопе кусок газеты застрял! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 6 августа 2011 :DD Мужик с бабой в позиции 69. Вдруг он начинает анекдоты травить, ну прям пиздец ахахашеньки! Она: — Охренеть, откуда столько анекдотов знаешь? — ЛОЛ, да я читаю! У тебя тут в жопе кусок газеты застрял! ААЪАХААХА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #11 6 августа 2011 оффтоп попробуй, мб поможет Спасибо за охуенный совет блядь, но действенный же Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 6 августа 2011 Шесть часов в паинте ведроша спасибо конечно! А побольше чутка нельзя? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #15 6 августа 2011 Жду симпу, паучка и сс :read: :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 6 августа 2011 Спасибо братан! Паучки уже у тебя, сс в пути, а симпа всегда с тобой! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #17 6 августа 2011 hidden 4est imeu! ХАХ, ЧУВАК, ДА Я ТЕ ЩА АНЕКДОТ РАССКАЖУ! Приходит короче дамочка к гинекологу. — Доктор у меня сильно воняет из пизды! Все мои партнеры просто пиздец блюют от запаха. Что мне делать? — Что делать, что делать? Я знаю только один старинный рецепт — необходимо, чтобы вам ваш партнер все языком там вылизал. И все должно пройти. — Да как же мне он там все языком вылижет, если только я снимаю трусы — и он сразу блюет. — Ну не знаю — заплатите хорошо! — А хорошо, это сколько? — Ну не знаю — а сильно пахнет? Дамочка снимает трусы — доктор тут же сблевывает и говорит: — БЛЯ, ПИЗДЕЦ! Тут тысяч на десять долларов, не меньше! Дамочка достает из сумочки котлету баксов и предлагает сделать это доктору. — Нууууу хуй знает, давайте еще пятеру сверху — и по рукам! — ОК! Достает еще пятерку и начинается процесс. Доктор лижет, время от времени сблевывает, но дело делает — 15 килобаксов все–таки! Вдруг от блаженства дамочка расслабляется и как перданет. Смущаясь, говорит: — Ой, извините, доктор! — Ничего, ничего! Глоток свежего воздуха не помешает! ХАХАХА НЕ, НУ ТЫ ПОНЯЛ А? ХАХАХ ПИЗДЕЦ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 6 августа 2011 А так где сс с мида? Я ща когда курил харкнул в сортир и у меня такая слюна повисла на подбородке прям пиздец аххаха а я давай далше курит! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #20 6 августа 2011 4est imeu! ХАХ, ЧУВАК, ДА Я ТЕ ЩА АНЕКДОТ РАССКАЖУ! Приходит короче дамочка к гинекологу. — Доктор у меня сильно воняет из пизды! Все мои партнеры просто пиздец блюют от запаха. Что мне делать? — Что делать, что делать? Я знаю только один старинный рецепт — необходимо, чтобы вам ваш партнер все языком там вылизал. И все должно пройти. — Да как же мне он там все языком вылижет, если только я снимаю трусы — и он сразу блюет. — Ну не знаю — заплатите хорошо! — А хорошо, это сколько? — Ну не знаю — а сильно пахнет? Дамочка снимает трусы — доктор тут же сблевывает и говорит: — БЛЯ, ПИЗДЕЦ! Тут тысяч на десять долларов, не меньше! Дамочка достает из сумочки котлету баксов и предлагает сделать это доктору. — Нууууу хуй знает, давайте еще пятеру сверху — и по рукам! — ОК! Достает еще пятерку и начинается процесс. Доктор лижет, время от времени сблевывает, но дело делает — 15 килобаксов все–таки! Вдруг от блаженства дамочка расслабляется и как перданет. Смущаясь, говорит: — Ой, извините, доктор! — Ничего, ничего! Глоток свежего воздуха не помешает! ХАХАХА НЕ, НУ ТЫ ПОНЯЛ А? ХАХАХ ПИЗДЕЦ а негдот стар как гуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение