Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shish

Сил моих больше нет!!!

Рекомендованные сообщения

Вообщем, где то 2 месяца назад комп начал лагать при игре в варик примерно после 30 минуты....Затем это передалось, грубо говоря, и "на рабочий стол". Допустим включая комп, минут 25-40 сижу норм все, затем все начинает подлагивать, в основном конечно это в варике, играть просто не выносимо!!!! Идет тупо покадровка. Значит пересматривал различными прогамми и вирусами, очищал все, что только можно, в конце концов переустановил винду, вроде стало норм, но.....1 день и все заново, единственно что осталось, это очистить ПОЛНОСТЬЮ комп, и переустановить винду, но гарантии что будет все норм нет, а дел после этого куча будет. По мне, кажется проблема в оперативки, мб её не хватает...но тогда почему все раньше норм было???.....Вообщем плиз помогите :cry:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

может перегревается чото

Поделиться сообщением

Форматни все подчистую и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

напиши хоть чо за комп

может ему уже в утиль давно пора

Поделиться сообщением

вот именно что будет ли вопрос большой, а капаться минимум день, чтоб все переустановить :fie:

может перегревается чото

да вроде темп норм...

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

вот именно что будет ли вопрос большой, а капаться минимум день, чтоб все переустановить :fie:

может перегревается чото

да вроде темп норм...

O_O всмысле день? у меня уйдет максимум 2 часа чтоб все настроить,устанвоить!

Поделиться сообщением

может перегревается чото

да вроде темп норм...

O_O всмысле день? у меня уйдет максимум 2 часа чтоб все настроить,устанвоить!

ну у меня конечно тоже не день, но часа 4 уйдет, поскольку устанавливать 2 локалки=/ну офк проги варик и т.д и т.п.

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

это уже 3-я подобная тема которую я вижу

первую создавал сам

была таже логика - какого хуя дота раньше не лагала, а теперь лагает на том же компьютере!!

просто переустановка винды не помогла, оказалось компьютер просто стал перегреваться из-за пыли

тупо раскрыл системный блок и пропылесосил все к ебеням, помогло, через год-полтора правда опять таже хуйня, опять пропылесосил и заебись

НЕЗАЧТО

Поделиться сообщением

тоже думал почистить, ад авно не занимался этим, лан сеня почищю после автошколы :ohpalevo: если поможет, то......буду рад

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

такая же хуйня, даже фильм еле как смотрю, из-за этого с лета почти не играю в доту, последний раз в декабре играл

скорее всего перегревается, надо прочистить все хорошенько

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...