shish #1 Опубликовано: 7 апреля 2009 Вообщем, где то 2 месяца назад комп начал лагать при игре в варик примерно после 30 минуты....Затем это передалось, грубо говоря, и "на рабочий стол". Допустим включая комп, минут 25-40 сижу норм все, затем все начинает подлагивать, в основном конечно это в варике, играть просто не выносимо!!!! Идет тупо покадровка. Значит пересматривал различными прогамми и вирусами, очищал все, что только можно, в конце концов переустановил винду, вроде стало норм, но.....1 день и все заново, единственно что осталось, это очистить ПОЛНОСТЬЮ комп, и переустановить винду, но гарантии что будет все норм нет, а дел после этого куча будет. По мне, кажется проблема в оперативки, мб её не хватает...но тогда почему все раньше норм было???.....Вообщем плиз помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #2 7 апреля 2009 у меня уже неделю как постоянный фатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lehmann #4 7 апреля 2009 Форматни все подчистую и будет тебе счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #5 7 апреля 2009 напиши хоть чо за комп может ему уже в утиль давно пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 7 апреля 2009 Форматни все подчистую и будет тебе счастье! вот именно что будет ли вопрос большой, а капаться минимум день, чтоб все переустановить может перегревается чото да вроде темп норм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lehmann #7 7 апреля 2009 Форматни все подчистую и будет тебе счастье! вот именно что будет ли вопрос большой, а капаться минимум день, чтоб все переустановить может перегревается чото да вроде темп норм... O_O всмысле день? у меня уйдет максимум 2 часа чтоб все настроить,устанвоить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #8 7 апреля 2009 Форматни все подчистую и будет тебе счастье! вот именно что будет ли вопрос большой, а капаться минимум день, чтоб все переустановить может перегревается чото да вроде темп норм... O_O всмысле день? у меня уйдет максимум 2 часа чтоб все настроить,устанвоить! ну у меня конечно тоже не день, но часа 4 уйдет, поскольку устанавливать 2 локалки=/ну офк проги варик и т.д и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #9 7 апреля 2009 это уже 3-я подобная тема которую я вижу первую создавал сам была таже логика - какого хуя дота раньше не лагала, а теперь лагает на том же компьютере!! просто переустановка винды не помогла, оказалось компьютер просто стал перегреваться из-за пыли тупо раскрыл системный блок и пропылесосил все к ебеням, помогло, через год-полтора правда опять таже хуйня, опять пропылесосил и заебись НЕЗАЧТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #10 7 апреля 2009 тоже думал почистить, ад авно не занимался этим, лан сеня почищю после автошколы если поможет, то......буду рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #11 7 мая 2009 такая же хуйня, даже фильм еле как смотрю, из-за этого с лета почти не играю в доту, последний раз в декабре играл скорее всего перегревается, надо прочистить все хорошенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение