Urengoy #1 Опубликовано: 6 августа 2011 Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех. Мне нравится ♥1488 С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 6 августа 2011 Цитата YRA MI MUSORДа, я буду рад любому ублюдку, способному связать более двух слов в предложение! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #4 6 августа 2011 Цитата ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5 6 августа 2011 Ты - лайфер.Мы - нет.Давай еще дуршлаг говна влей, чего уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #8 6 августа 2011 Цитата Цитата YRA MI MUSORДа, я буду рад любому ублюдку, способному связать более двух слов в предложение! писай кипятком Показать содержимое http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9 6 августа 2011 уренгой, расскажи еще анекдотов про газету в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #11 6 августа 2011 Цитата Цитата YRA MI MUSORДа, я буду рад любому ублюдку, способному связать более двух слов в предложение!Я связал более двух слов в предложении.Иди на хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #12 6 августа 2011 не хохол,который учит русский в гарена русрум,не пиздюк,имею высшее Показать содержимое [media=] [/media]party hard Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 6 августа 2011 ВПЕРЕД МОИ ЮНЫЕ ВОИНЫ, ДОСТАВАЙТЕ СВОИ КОРЗИНКИ С ГОВНОМ! ИБО ГРЯДЕТ! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #14 6 августа 2011 Текст ни о чом. Но автор пришел к успеху года 3 назад и не парится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15 6 августа 2011 Цитата ВПЕРЕД МОИ ЮНЫЕ ВОИНЫ, ДОСТАВАЙТЕ СВОИ КОРЗИНКИ С ГОВНОМ! ИБО ГРЯДЕТ!ибо ты голоден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 6 августа 2011 Цитата уренгой, расскажи еще анекдотов про газету в жопе Кончились анекдоты, говорю же С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 6 августа 2011 Видался с вашей маменькой давеча, сударь. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 6 августа 2011 даже уренгой сгнил, занятно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 6 августа 2011 Цитата не хохол,который учит русский в гарена русрум,не пиздюк,имею высшее отойди в сторонку, на тебя может попасть. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #20 6 августа 2011 вот ето новости Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение