Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Эй продота, есть новости!

Рекомендованные сообщения

ну это ваще лодка

Поделиться сообщением

ну это ваще лодка

у тебя потпись баян бабаян xD

Поделиться сообщением

Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.

Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.

Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.

А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.

Мне нравится ♥1488

Сегодня у тебя случилась стрессовая ситуция?Мама не вовремя зашла в комнату или денег не дали? :smile:

Поделиться сообщением

Я вижу чудное явленье:

Пред нами появился ты,

Как мимолетное виденье,

Как ноги Илзе из мечты.

В томленьях грусти безнадежной

В тревогах шумной суеты,

Сидя на попе обоженной

Тролить нас, попытался ты.

Поделиться сообщением

Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.

Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.

Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.

А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.

Мне нравится ♥1488

Сегодня у тебя случилась стрессовая ситуция?Мама не вовремя зашла в комнату или денег не дали? :smile:

разговариваете с трупом, сударь :palevojein:

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

уренгой чо умер? лол

Поделиться сообщением

для продоты умер

Поделиться сообщением

не читал, автор отбитый уебак. :buba:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость дима

cerf у меня л2 повисла сука я только квест на 2 профу доделывал за бд

суКААА

Поделиться сообщением

cerf у меня л2 повисла сука я только квест на 2 профу доделывал за бд

суКААА

сьеби конч

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость дима

я твой рот ебал пидорас ебучий чмо закрой ебло пиздюк и школота вылези из дома задрот сука ебуный

Поделиться сообщением

заводной петушок разошелся

Поделиться сообщением

Самоутверждение долбанного обмудка,который такие слова только в виде текста воспроизвести может набраться смелости :lol:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Самоутверждение долбанного обмудка,который такие слова только в виде текста воспроизвести может набраться смелости :lol:

могу тебе позвонить :nate:

Поделиться сообщением

901a16e2e134.gif

Поделиться сообщением

• Создать...