Urengoy #21 6 августа 2011 Цитата даже уренгой сгнил, занятноЗато Аскми всегда свеж и весел! Как дела? Расскажи последнюю хохму! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #22 6 августа 2011 хз че к чему , мам не ебу пользуюсь одним выражением про РАКОВ иккапа ...... А так форумский лексикон узок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 6 августа 2011 Цитата Цитата даже уренгой сгнил, занятноЗато Аскми всегда свеж и весел! Как дела? Расскажи последнюю хохму!я смотрю аниме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #26 6 августа 2011 Цитата хз че к чему , мам не ебу пользуюсь одним выражением про РАКОВ иккапа ...... А так форумский лексикон узокДа я не тебе, чувак, выдыхай С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #27 6 августа 2011 Автор фанат Гуфа, украинофоб, продотаненавистник и матерщинник вердикт - нахуй иди ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #28 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата даже уренгой сгнил, занятноЗато Аскми всегда свеж и весел! Как дела? Расскажи последнюю хохму!я смотрю анимеОт души вообще, пойдем пивка попить? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #29 6 августа 2011 как минимум про парочку отписавшихся в этом топане я так и думаю :palevo: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #31 6 августа 2011 автор хочет словестного батла или чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #32 6 августа 2011 Цитата автор хочет словестного батла или чего?БААААТЛ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #33 6 августа 2011 И тут есть достойные экземпляры. Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата даже уренгой сгнил, занятноЗато Аскми всегда свеж и весел! Как дела? Расскажи последнюю хохму!я смотрю анимеОт души вообще, пойдем пивка попить?а ты расскажешь при встрече как стать красивым и где спиздил яхту? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #35 6 августа 2011 да ладно?вот так новостьньюсмейкера автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #36 6 августа 2011 Цитата Спасибо за новостьРаспорядись полученными знаниями мудро С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #37 6 августа 2011 Цитата Цитата автор хочет словестного батла или чего?БААААТЛ321 бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение