mewricio #521 7 августа 2011 Создатель этого топика строит из себя слишком умного человека,увы не отношусь к полоумным пацанам с пд,похудей уренгой. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #522 7 августа 2011 да идите нахуйя спатьточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #523 7 августа 2011 Создатель этого топика строит из себя слишком умного человека,увы не отношусь к полоумным пацанам с пд,похудей уренгой. :buba:Вы на свет лезете, что ли?Еще раз говорю, прежде чем писать какую-нибудь невзрачную поеботину - убедись, что она хотя бы наполнена смыслом.Естественно, ты не можешь относить себя к полоумным пацанам, так как для этого нужно наличие этого самого ума.Зачем мне худеть? Ты правда ничего не понимаешь? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #524 7 августа 2011 25 лет пишу бесмысленную поеботу и доволен жизнью Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #525 7 августа 2011 25 лет пишу бесмысленную поеботу и доволен жизньюда жизнь тебя потрепала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #526 7 августа 2011 25 лет пишу бесмысленную поеботу и доволен жизньюглавное, чтоб от души С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #527 7 августа 2011 тему не читал, но унижен, а уренгой в моих глаза теперь илита go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #528 7 августа 2011 тему не читал, но унижен, а уренгой в моих глаза теперь илитапососи ему еще и дай в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #529 7 августа 2011 25 лет пишу бесмысленную поеботу и доволен жизньюда жизнь тебя потрепала мама тебя по голове потрепала Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #530 7 августа 2011 25 лет пишу бесмысленную поеботу и доволен жизньюда жизнь тебя потрепала мама тебя по голове потрепала25 лет а все чото про маму говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #531 7 августа 2011 тему не читал, но унижен, а уренгой в моих глаза теперь илитаэто не тебе, ты ровный пацан С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #532 7 августа 2011 25 лет пишу бесмысленную поеботу и доволен жизньюда жизнь тебя потрепала мама тебя по голове потрепала25 лет а все чото про маму говорит школа на охоту Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #533 7 августа 2011 25 лет пишу бесмысленную поеботу и доволен жизньюда жизнь тебя потрепала мама тебя по голове потрепала25 лет а все чото про маму говорит школа на охотуты оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #534 7 августа 2011 25 лет пишу бесмысленную поеботу и доволен жизньюда жизнь тебя потрепала мама тебя по голове потрепала25 лет а все чото про маму говорит школа на охотуты оригинален а ты мудак С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #535 7 августа 2011 25 лет пишу бесмысленную поеботу и доволен жизньюда жизнь тебя потрепала мама тебя по голове потрепала25 лет а все чото про маму говорит школа на охотуты оригинален а ты мудакзачем ты обзываешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #536 7 августа 2011 25 лет пишу бесмысленную поеботу и доволен жизньюда жизнь тебя потрепала мама тебя по голове потрепала25 лет а все чото про маму говорит школа на охотуты оригинален а ты мудакзачем ты обзываешся? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #537 7 августа 2011 25 лет пишу бесмысленную поеботу и доволен жизньюда жизнь тебя потрепала мама тебя по голове потрепала25 лет а все чото про маму говорит школа на охотуты оригинален а ты мудакзачем ты обзываешся? вырвалось С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #538 7 августа 2011 ладно я вас всех прощаю поцоны и пойду спать пожелайте мне добрых снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #539 7 августа 2011 nehuya sebe pd povislo война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #540 7 августа 2011 3 раза мало мою аву запостил, запости до ремпейджа шоб норм было хули ты не как пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение