toeq #561 7 августа 2011 геолог уренгой,а че звучит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #562 7 августа 2011 геолог георгий http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #563 7 августа 2011 причём посткаунт и авторитет?пд года джва назад зависла в этом состоянии - приток юзеров с дерьмом в голове и постоянные форсы недомемов, которые этой толпе кажутся смешными все ноют, что портал становится хуже - нет он просто завис на самой нижней точке, когда на одного человека с головой на плечах приходится три мамоёба, один хуй в говне и семнадцать с половиной дней. будет ли нормальный человек тратить своё время на попытки поделиться чем-то интересным или зафорсить какой-то креатив? неттаверна два должна была поправить ситуацию, но что мы имеем? пять тем в неделю? это смех. раздел существует для модераторов, а не для пользователей, тематические подразделы ещё как вывозят ситуацию, но так и было всегда а тема эта никому не нужна. ну кроме автора, пожалуй вот так пишутся посты размышлений. учись студент ок Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #564 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #565 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.не пизди, ты просто лепешка коровья Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #566 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.не пизди, ты просто лепешка коровьяНо как? КАК? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #567 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.не пизди, ты просто лепешка коровьяНо как? КАК?Я же детектив, не забывай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #568 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.не пизди, ты просто лепешка коровьяНо как? КАК?Я же детектив, не забывай сделаешь мне такую сигу? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #569 7 августа 2011 пиздец, сколько ебланов в теме, особенно на первых страницах МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #570 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.не пизди, ты просто лепешка коровьяНо как? КАК?Я же детектив, не забывай сделаешь мне такую сигу?мне было 14 лет, ТОГДА БЫЛО ТАК МОДНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #571 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.не пизди, ты просто лепешка коровьяНо как? КАК?Я же детектив, не забывай сделаешь мне такую сигу?мне было 14 лет, ТОГДА БЫЛО ТАК МОДНОа сейчас тебе 18 и ты бухаешь С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #572 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.где работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #573 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.где работаешьFMC Kongsberg Subsea AS С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #574 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.где работаешьFMC Kongsberg Subsea ASПохоже ты очень гордишься своей работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #575 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.не пизди, ты просто лепешка коровьяНо как? КАК?Я же детектив, не забывай сделаешь мне такую сигу?АВЫХАХАЫВАХВАХВАХАХАХ :buba: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #577 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.где работаешьFMC Kongsberg Subsea ASПохоже ты очень гордишься своей работой почему? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #578 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.где работаешьFMC Kongsberg Subsea ASПохоже ты очень гордишься своей работой почему?Подробно описываешь свои обязанности (нахуя?), без лишних вопросов (а-ля "тебя ебет?") называешь фирму, где ты работаешь. Я думаю еслибы следующим вопросом был вопрос о твоей зарплате ты бы также с гордостью написал какую-нить астрономическую для потного дотера сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #579 7 августа 2011 Вот так новости DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #580 7 августа 2011 геолог чтоледа нет же. разработчик я, написал ведь.Освоение месторождения и его дальнейшая разработка. Режимы там, оборудование, техника и вся эта прочай поебота.не пизди, ты просто лепешка коровьяНо как? КАК?Я же детектив, не забывай сделаешь мне такую сигу?мне было 14 лет, ТОГДА БЫЛО ТАК МОДНО by AskMe- война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение