Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Эй продота, есть новости!

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата

а ты расскажешь при встрече как стать красивым и где спиздил яхту?

Нет, но могу рассказать про смертные грехи и пару историй про говно

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

даже уренгой сгнил, занятно

b200.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.

Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.

Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.

А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.

Показать больше  
такой боян :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата
Жрать – дота – ржать – спать

меня устраивает :palevo:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Цитата

автор хочет словестного батла или чего?

ЧТО ТАКОЕ СЛОВЕСНЫЙ БАТТЛ? ПОЧЕМУ ВОПРОС ТАИТСЯ В 1 СООБЩЕНИИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

есть инфа , что автору с утра не дала девушка(если она вообще есть)

я конечно сочувствую

Показать содержимое

но не трать свое время на изливание желчи на форум. иди еще раз попробуй девушку уговорить по трахаться  :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата

ГУФ УМЕР

Да, я уже обратил на тебя внимание, садись на место.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Нет, но могу рассказать про смертные грехи и пару историй про говно

жаль, не интересуюсь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

ЧТО ТАКОЕ СЛОВЕСНЫЙ БАТТЛ? ПОЧЕМУ ВОПРОС ТАИТСЯ В 1 СООБЩЕНИИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?

смысл треда?поагрить?потролить?привлечь внимание?

Поделиться сообщением

Цитата

есть инфа , что автору с утра не дала девушка(если она вообще есть)

я конечно сочувствую

Показать содержимое

но не трать свое время на изливание желчи на форум. иди еще раз попробуй девушку уговорить по трахаться  :palevo:

Зачем обо мне? Тебе не похуй? Давай лучше о тебе поговорим, расскажи для начала о своей девушке, работе, увлечениях. Нам всем интересно

Поделиться сообщением

Автор - добрый господин, жаль, не достаточно культурный, посему чаю предлагать не стану.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

смысл треда?поагрить?потролить?привлечь внимание?

смысл чего?

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

жаль, не интересуюсь

Жалко. Ну беги, досматривай, я тут посижу еще

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

смысл чего?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мне нравится ♥

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
  Показать содержимое

Это че по твоему, тред?

Поделиться сообщением

Добрый день.

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

Цитата

новости могли быть и хуже

Что может быть хуже ВСЕГО_ЭТОГО!?!?

Поделиться сообщением

• Создать...