Urengoy #41 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата даже уренгой сгнил, занятноЗато Аскми всегда свеж и весел! Как дела? Расскажи последнюю хохму!я смотрю анимеОт души вообще, пойдем пивка попить?а ты расскажешь при встрече как стать красивым и где спиздил яхту?Нет, но могу рассказать про смертные грехи и пару историй про говно С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 6 августа 2011 Цитата Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех. Показать больше такой боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #44 6 августа 2011 Цитата Жрать – дота – ржать – спатьменя устраивает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #45 6 августа 2011 Цитата автор хочет словестного батла или чего?ЧТО ТАКОЕ СЛОВЕСНЫЙ БАТТЛ? ПОЧЕМУ ВОПРОС ТАИТСЯ В 1 СООБЩЕНИИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #46 6 августа 2011 есть инфа , что автору с утра не дала девушка(если она вообще есть)я конечно сочувствую Показать содержимое мне похуй на твои проблемы но не трать свое время на изливание желчи на форум. иди еще раз попробуй девушку уговорить по трахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #47 6 августа 2011 Цитата ГУФ УМЕРДа, я уже обратил на тебя внимание, садись на место. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата даже уренгой сгнил, занятноЗато Аскми всегда свеж и весел! Как дела? Расскажи последнюю хохму!я смотрю анимеОт души вообще, пойдем пивка попить?а ты расскажешь при встрече как стать красивым и где спиздил яхту?Нет, но могу рассказать про смертные грехи и пару историй про говножаль, не интересуюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #49 6 августа 2011 Цитата Цитата автор хочет словестного батла или чего?ЧТО ТАКОЕ СЛОВЕСНЫЙ БАТТЛ? ПОЧЕМУ ВОПРОС ТАИТСЯ В 1 СООБЩЕНИИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?смысл треда?поагрить?потролить?привлечь внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---aL--- #50 6 августа 2011 ДОТА 2 ВЫШЛА ПОШЛИ ИГРАТЬ http://prodota.ru/Smileys/default/peacehaver.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #51 6 августа 2011 Цитата есть инфа , что автору с утра не дала девушка(если она вообще есть)я конечно сочувствую Показать содержимое мне похуй на твои проблемы но не трать свое время на изливание желчи на форум. иди еще раз попробуй девушку уговорить по трахаться Зачем обо мне? Тебе не похуй? Давай лучше о тебе поговорим, расскажи для начала о своей девушке, работе, увлечениях. Нам всем интересно С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #52 6 августа 2011 Автор - добрый господин, жаль, не достаточно культурный, посему чаю предлагать не стану. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #53 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата автор хочет словестного батла или чего?ЧТО ТАКОЕ СЛОВЕСНЫЙ БАТТЛ? ПОЧЕМУ ВОПРОС ТАИТСЯ В 1 СООБЩЕНИИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?смысл треда?поагрить?потролить?привлечь внимание?смысл чего? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #54 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата даже уренгой сгнил, занятноЗато Аскми всегда свеж и весел! Как дела? Расскажи последнюю хохму!я смотрю анимеОт души вообще, пойдем пивка попить?а ты расскажешь при встрече как стать красивым и где спиздил яхту?Нет, но могу рассказать про смертные грехи и пару историй про говножаль, не интересуюсь Жалко. Ну беги, досматривай, я тут посижу еще С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #55 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата автор хочет словестного батла или чего?ЧТО ТАКОЕ СЛОВЕСНЫЙ БАТТЛ? ПОЧЕМУ ВОПРОС ТАИТСЯ В 1 СООБЩЕНИИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?смысл треда?поагрить?потролить?привлечь внимание?смысл чего? Показать содержимое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%E4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 6 августа 2011 Мне нравится ♥ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #57 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата автор хочет словестного батла или чего?ЧТО ТАКОЕ СЛОВЕСНЫЙ БАТТЛ? ПОЧЕМУ ВОПРОС ТАИТСЯ В 1 СООБЩЕНИИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?смысл треда?поагрить?потролить?привлечь внимание?смысл чего? Показать содержимое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%E4 Это че по твоему, тред? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #60 6 августа 2011 Цитата новости могли быть и хужеЧто может быть хуже ВСЕГО_ЭТОГО!?!? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение