Urengoy #81 6 августа 2011 никчемный кусок застарелого пердежа.сочувствую,но это так.у тебя проблемы с оформлением сообщения? Давай же, ты сможешь! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #82 6 августа 2011 автор прав вы все уёбки , почти все . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #83 6 августа 2011 Y MENYA V KARMANE NOGникчемный кусок застарелого пердежа.сочувствую,но это так.у тебя проблемы с оформлением сообщения? Давай же, ты сможешь!POBEDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #84 6 августа 2011 автор прав вы все уёбки , почти все . жми мне нравится С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #86 6 августа 2011 никчемный кусок застарелого пердежа.сочувствую,но это так.у тебя проблемы с оформлением сообщения? Давай же, ты сможешь!я смог.а что смог ты?ты хоть покушал?или голодный сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #87 6 августа 2011 никчемный кусок застарелого пердежа.сочувствую,но это так.у тебя проблемы с оформлением сообщения? Давай же, ты сможешь!я смог.а что смог ты?ты хоть покушал?или голодный сидишь?бля, за живое прям С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #88 6 августа 2011 никчемный кусок застарелого пердежа.сочувствую,но это так.у тебя проблемы с оформлением сообщения? Давай же, ты сможешь!я смог.а что смог ты?ты хоть покушал?или голодный сидишь?бля, за живое прямя знал.иди поешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #90 6 августа 2011 мастера квотинга в деле йо С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #91 6 августа 2011 даже не один мудаеб не сказал нет я не мудак и кривое хуйло пд совсем сгнило где яростные уебки и хуесосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #92 6 августа 2011 даже не один мудаеб не сказал нет я не мудак и кривое хуйло пд совсем сгнило где яростные уебки и хуесосы?прямо перед твоим монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #93 6 августа 2011 даже не один мудаеб не сказал нет я не мудак и кривое хуйло пд совсем сгнило где яростные уебки и хуесосы?да потому что все боятся вступать со мной в полемику, разве не очевидно? Это же обоссавшиеся детишки, прячущиеся за юбками своего размыленного Эго. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #94 6 августа 2011 я то думал сдесь новости про ротслава богу сдесь какой то юзер желчью изливается почитаю что он пишет, весело смотреть я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #95 6 августа 2011 я то думал сдесь новости про ротслава богу сдесь какой то юзер желчью изливается почитаю что он пишет, весело смотреть Почитай, может про рот что интересного узнаешь С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #96 6 августа 2011 урен , я тебя вызвал - давай дуэлиться :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #97 6 августа 2011 урен , я тебя вызвал - давай дуэлиться :draka:садись, два С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #99 6 августа 2011 Ну нашел ты мою фотку? Дальше что? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #100 6 августа 2011 Ну нашел ты мою фотку? Дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение