TheEndlessStory #21 7 апреля 2009 Цитата 4LOBEK, го со мной и кизубом xD Я правда его пока не предупрежал, но думаю он будет непрочь -_- можно правда хз пока ещё, до чампа долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #22 7 апреля 2009 Warcraft3 DOTA NonPro 3x3 Saint-Petersburg: « on: 07 April 2009, 20:03:49 » @=Kizub@= (20:30:53 7/04/2009) я тебя завербую >< быстро секут мужиков >< Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #23 7 апреля 2009 ирма , ретрофокс? ворвемся ? предвижку абуз тиму , типа санта-блинк-десп (гарри взяточник) кстати на мой взгляд бл адекватен более чем когда-либо. кто это , кто тебе его составляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #24 7 апреля 2009 ну и нафига ты им подсказал? :( xDDD HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #25 7 апреля 2009 Цитата ну и нафига ты им подсказал? :( xDDD а они б дураки не догадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #27 7 апреля 2009 Версия карты 6.59с; Dota-Allstars . fail ? или варик 1.22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 7 апреля 2009 Цитата ирма , ретрофокс? ворвемся ? предвижку абуз тиму , типа санта-блинк-десп (гарри взяточник) кстати на мой взгляд бл адекватен более чем когда-либо. кто это , кто тебе его составляет Показать больше ирма занят :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #30 7 апреля 2009 Цитата предвижку абуз тиму , типа санта-блинк-десп (гарри взяточник) кто это , кто тебе его составляет они уже так играли на том нон-про >>> а блинк накидался василеостровским хз почему они въебали А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #33 7 апреля 2009 ) потому что клиф хуиф ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #34 7 апреля 2009 Го 3-3 в продота руме... пишите в пм Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #35 7 апреля 2009 Цитата ирма , ретрофокс? ворвемся ? предвижку абуз тиму , типа санта-блинк-десп (гарри взяточник) кстати на мой взгляд бл адекватен более чем когда-либо. кто это , кто тебе его составляет Показать больше а хули нет или как +1 я Показать содержимое ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Цитата Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36 7 апреля 2009 дуд ели меня мой москулисстый друг кинет поехили или я тебе брекеты ососу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38 7 апреля 2009 все стобой понятно ( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #39 7 апреля 2009 задрачиваем с блинком ваху онлайн какая нахуй дота,какой нахуй нон-про ах да,ХУЛИ Я В "А" Я НЕ ИГРАЛ В ДОТУ 3 ДНЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение