JotM.Medved #41 7 апреля 2009 бля... в вов опять захотелось , напомнили тут про мморпг. до лета надо вытерпеть и не платить. санта , ты год играть не будешь , 2 дня поиграешь , чемп выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolik1 #44 7 апреля 2009 da ya lolik[1] zaregal i zabil pass)))) a UGL eto vorvalis' na proshlom no-pro 'teg' :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #45 8 апреля 2009 я тут увидел авен опять в А АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #46 8 апреля 2009 я тут подумал что ваха онлайн это неебацо круто и поэтому продам место в команде вместо санты офк бтв скорее всего приеду [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #48 8 апреля 2009 верните С и норм А+С+1 и Б+Б+1 а то такие тимы абузить будут ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #49 8 апреля 2009 бтв непонятно зачем С убрали тк последний чамп все 3 первых места были у тим А+С+1 а щас можно А+Б+1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #50 8 апреля 2009 A BlackSantaNiger - norm Irma - norm Klif - norm Merlin - norm Aven - low skill Good_player - low skill 48b versii Gosu)cola - mid skill Mustdie)Lucker - on ne igral uje v dotu okolo goda Kaktyc - mid skill Kizub - mid skill O.Buzova - lol? Rain - mid skill Splash - lol? TycoooN - lol? Vpalach- - kto eto? lol? Zver - mid skill Посмотрел на ГРУППУ А, Прокомментировал, и то очень мягко сказано прокомментировал. ЛОЛ блять про б ваще молчу ибо нехуй доказывать убогим. 1. ГДЕ ШАЙНИНГ В ГРУППЕ А ? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ С КЕМ МЫ ЩАС КВ ИГРАЕМ И КАК ОН ТАЩИТ? 2. Где душка, ндуд и наён с годом??? Блять чо за ЁБаный рли банлист рли это не смешно а хуйсосня, ты делаешь так что ГОСУ БЛЯТЬ ИГРОКИ которых ты пишешь ИМЕЮТ ПРО СКИЛЛ этим показывая подрастающему поколению дотеров питера кто тут и как играет. Н А Х У Я ??????? Полный бред рли. Если уж и делайте ссаные 3х3 то делайте их нормально и по-человечески а не как там кто скажет кого куда в А или в Б или в СДЕ куда бы я 80% забаненых отправил. А по сабжу, ВОРВЁМСЯ Я ШАЙНИНГ И ДУШКА И ДЕВИС В ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ И НАХУЯРИМ, СТАВЛЮ 100$ ЧТО ЗАЙМЁМ ТОП1 "ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ" СОСИ ДЕВЧАТА :turtle: PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #51 8 апреля 2009 похуй ваще. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #52 8 апреля 2009 Aven - low skillПОДДЕРЖУ ГЕЙМАСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #53 8 апреля 2009 Денис, ты никогда в жизни не выйграешь 3х3 турнир. Даже если с тобой будет вигосс и куроку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #54 8 апреля 2009 кактус лоу скил это такАХАХАХАХАХХАХ давай преизжай лобок) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение