Суповский #1 Опубликовано: 7 апреля 2009 состав такой gindota merry^fellow eNLiGHT нужно два , супорт желательно и какой-нибудь фармящий терпила , который охуенно пикает 1! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2 7 апреля 2009 пикает 1? или пикает и 2 воскл знака? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John #5 7 апреля 2009 а 3 имеющихся игрока че умеют? (шить,вышивать etc можете опустить, ответ касаемо доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7 7 апреля 2009 кэри \ ганг п.с. желательно писать тех, кого каким - либо боком знаю или если вы потный задрот, тоже пишите ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 7 апреля 2009 бзв среди вас нет ни одного хс =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #9 7 апреля 2009 пикаю ебашу убиваю [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #10 7 апреля 2009 бзв среди вас нет ни одного хс =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #11 7 апреля 2009 а по сабжу что сказать: хач уебок , хс нужен чтобы тащил, ну и вообщем опыт хороший получить, а то миксы хуйня ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #12 7 апреля 2009 хскиллу не нужны вы low/mid скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #13 7 апреля 2009 1) не сказал что в тиме 2) to ilze лол ты подошел ко мне вовреме пиков когда я на тебя х ложил и не обращал внимания че то пробуровил я сказал погоди щас выйдем в итоге к концу пиков ты хз куда пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #14 7 апреля 2009 1) не сказал что в тиме 2) to ilze лол ты подошел ко мне вовреме пиков когда я на тебя х ложил и не обращал внимания че то пробуровил я сказал погоди щас выйдем в итоге к концу пиков ты хз куда пропал АХАХАХАХАХ,ОК ОК. СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕМП РОСТОВ/ТАГАНРОГ ПРИЕДУ БЕЗ РАЗГОВОРА ВЬЕБУ ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #15 7 апреля 2009 бтв фразы подратся не было а была фраза выйти+твой город+вышел бы если не выше написанное,напоминаешь типов со ставрополя которые у себя в городе на чемпе на всех пиздели сказали в итоге типа да в ротосв в касание приедем так же себя вести будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #16 7 апреля 2009 ff[f[[f пизделка хуйскиллов в таганроге :xe4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #17 7 апреля 2009 берите мя ._. у енлайта мая аська есть danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #19 7 апреля 2009 хскиллу не нужны вы low/mid скиллы :pray: :pray: :pray: забыл дописать *сказал лоускилл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #20 7 апреля 2009 продашь ключ на Burning Crusade за 150 р и я ваш терпила-пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение