Суповский #41 7 апреля 2009 пассив ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #42 7 апреля 2009 посаппортил бы мб из радуги выгнали за инактив Рэйн тоже хочет выгнать за инактив не совсем за это точнее совсем не за это просвети меня тогда, за что А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #43 7 апреля 2009 могу подойти на роль пикающего терпилы, тока комп надо починить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #44 7 апреля 2009 посаппортил бы мб из радуги выгнали за инактив Рэйн тоже хочет выгнать за инактив не совсем за это точнее совсем не за это просвети меня тогда, за что свечу фонарем баратрума Посреди кв Farsh_m11(Kto-to tam) says : БЛЯ МНЕ НАДО ИДТИ ИГРАТЬ С РЕЙНОМ ПРОСТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #45 7 апреля 2009 тем более тебя не должно ебать вообще кто о ком и что говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #46 7 апреля 2009 {FF{F{F{ <3 Zhilkin чую тема эпик ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #47 7 апреля 2009 посаппортил бы мб из радуги выгнали за инактив Рэйн тоже хочет выгнать за инактив не совсем за это точнее совсем не за это просвети меня тогда, за что свечу фонарем баратрума Посреди кв Farsh_m11(Kto-to tam) says : БЛЯ МНЕ НАДО ИДТИ ИГРАТЬ С РЕЙНОМ ПРОСТИТЕ ложььььььььььь я был готов играть с вами хоть до 2300 в клубе был, я писал что если вы больше не будуте, то я пойду с рэйном играть. ну, корн тогда ливанул, меска вообще должен был куда то уходить А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #48 7 апреля 2009 посаппортил бы мб из радуги выгнали за инактив Рэйн тоже хочет выгнать за инактив не совсем за это точнее совсем не за это просвети меня тогда, за что свечу фонарем баратрума Посреди кв Farsh_m11(Kto-to tam) says : БЛЯ МНЕ НАДО ИДТИ ИГРАТЬ С РЕЙНОМ ПРОСТИТЕ ложььььььььььь я был готов играть с вами хоть до 2300 в клубе был, я писал что если вы больше не будуте, то я пойду с рэйном играть. ну, корн тогда ливанул, меска вообще должен был куда то уходить разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #50 7 апреля 2009 тем более тебя не должно ебать вообще кто о ком и что говорит главное,чтобы твои слова в последствии не выебали тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #51 7 апреля 2009 посаппортил бы мб из радуги выгнали за инактив Рэйн тоже хочет выгнать за инактив не совсем за это точнее совсем не за это просвети меня тогда, за что свечу фонарем баратрума Посреди кв Farsh_m11(Kto-to tam) says : БЛЯ МНЕ НАДО ИДТИ ИГРАТЬ С РЕЙНОМ ПРОСТИТЕ ложььььььььььь я был готов играть с вами хоть до 2300 в клубе был, я писал что если вы больше не будуте, то я пойду с рэйном играть. ну, корн тогда ливанул, меска вообще должен был куда то уходить разве? да , я тоже играл тогда тогда все ушли и он следовательно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение