KocTuJIb #81 6 августа 2011 ни когда в жизни не плакал от физической боли а от эмоций было дело видимо в детстве на даче/лесу тебя не кусали летающие жужащие насекомые размером с маленький огурец, которые прокусывают футболку. что это за насекомые такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #82 6 августа 2011 У меня друг в классе 6-8,точно не скажу, читал свое сочинение о любимом домашнем животном про черепаху свою читал ну и заныл его потом все девченки класса жалели и успокаивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #83 6 августа 2011 У меня друг в классе 6-8,точно не скажу, читал свое сочинение о любимом домашнем животном про черепаху свою читал ну и заныл его потом все девченки класса жалели и успокаивали это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #84 6 августа 2011 плачу иногда ну и что Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #85 6 августа 2011 У меня друг в классе 6-8,точно не скажу, читал свое сочинение о любимом домашнем животном про черепаху свою читал ну и заныл его потом все девченки класса жалели и успокаивали он освоил азы пикапа, а ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #86 6 августа 2011 У меня друг в классе 6-8,точно не скажу, читал свое сочинение о любимом домашнем животном про черепаху свою читал ну и заныл его потом все девченки класса жалели и успокаивали это успех бля дак ты тут,я и не узнал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 6 августа 2011 ни когда в жизни не плакал от физической боли а от эмоций было дело видимо в детстве на даче/лесу тебя не кусали летающие жужащие насекомые размером с маленький огурец, которые прокусывают футболку. что это за насекомые такие? парень с Чернобыля походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #89 6 августа 2011 У меня друг в классе 6-8,точно не скажу, читал свое сочинение о любимом домашнем животном про черепаху свою читал ну и заныл его потом все девченки класса жалели и успокаивали это успех бля дак ты тут,я и не узнал сразу ПРИВЕТ БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 6 августа 2011 от физ. боли плакал только когда мелкий пиздец был(даже воспоминаний о таком не осталось) из-за эмоций никогда, трогательные моменты вообще не ебут, я циничная бесчувственная сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #91 6 августа 2011 ни когда в жизни не плакал от физической боли а от эмоций было дело видимо в детстве на даче/лесу тебя не кусали летающие жужащие насекомые размером с маленький огурец, которые прокусывают футболку. что это за насекомые такие? Примерно такие. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #93 6 августа 2011 ни когда в жизни не плакал от физической боли а от эмоций было дело видимо в детстве на даче/лесу тебя не кусали летающие жужащие насекомые размером с маленький огурец, которые прокусывают футболку. что это за насекомые такие? Примерно такие. да они же ручные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #95 6 августа 2011 Недавно укусила пчла прямо под глаз,она немного поменьше была,где-то с рубль,я не плакал,сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #96 6 августа 2011 хуету пластмассовую показал, ты фото с дачи покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #97 6 августа 2011 От физической боли плакал только когда мелкий совсем был, лет там 5-6. И когда проигрывал во что-то, тоже в таком же возрасте, в карты например. Не ври я же знаю что ты плакал когда себя на руне иллюзиями запер Если найдёшь мне описание того, как вырезать из реплея видео, сделаю гифку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #98 6 августа 2011 хуету пластмассовую показал, ты фото с дачи покажи каким образом? меня в дестве кусали,и не на даче а в лесу. Кстати у меня там дота, так что пошол ка ты в жопу. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 6 августа 2011 мало плачу - много писаю много плачу - мало писаю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #100 6 августа 2011 ни когда в жизни не плакал от физической боли а от эмоций было дело видимо в детстве на даче/лесу тебя не кусали летающие жужащие насекомые размером с маленький огурец, которые прокусывают футболку. что это за насекомые такие? Примерно такие. ДА ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ТВАРЯМИ ИЗ ТАВЕРНЫ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение