Chehir #141 6 августа 2011 Все мужчины ревут не хуже баб, по себе знаю "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #142 6 августа 2011 От физической боли не плакал уже... да не помню даже сколько, лет 10 точно. А так плакал 1 раз 6 лет назад и недавно когда Хатико смотрел пустил слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #143 6 августа 2011 Посмотрел фильм Perfect Strom , пустил слезки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #145 6 августа 2011 лол рли когда слушаю май иммортал хуево становится tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #146 6 августа 2011 смотрю очень трогательные фильмы - рыдаю=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #147 6 августа 2011 нужно иногда точнее оно само получается лично у меня - от моральной боли ну не по каждой мелочи офк и нехуй в себе держать, приговаривая "ЙА МУЖЫК" ибо потом может перерасти в физические заболевания, вплоть до рака бтв этим летом уже случилось несколько неприятных событий, пришлось... лишь от того, что ничего не мог поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #148 6 августа 2011 по сабжу ржали всем быдлятником когда смотрели хатико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #149 6 августа 2011 нет они передают привет чужим мамам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #150 6 августа 2011 когда зеваю плачу да можно конечно под кино так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #151 6 августа 2011 Офк многие здесь могут расплакаться от поражения в очередной игре доты зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #153 6 августа 2011 Я считаю себя настоящим мужчиной. Плачу иногда, но только один или под душевную песню(стихи). Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #154 6 августа 2011 Плакал вроде только из-за душевного состояния обида етс Чтобы из-за физической боли - такого не помню офк мб и плакал когда мелкий был, но по крайней мере не помню this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #156 6 августа 2011 "Настоящие мужчины не плачут!" Так ли это? Или можно позволить себе пустить слезу, в случае, если к примеру, ебнул себе молотком по пальцу? Но ведь слезы могут навернуться на глаза не только от физической боли мб трогательный момент в фильме, разлука, етс Офк многие здесь могут расплакаться от поражения в очередной игре доты В общем сабж, всем не похуй, обсуждаем можно плакать. Освобождается негатив таким образом, на душе становится легче. Это просто стереотип, что мужчины не плачут. Многие заталкивают, то что неприятно в глубь, а это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #157 7 августа 2011 Слезы зимой от хлещющего в глаза холодного ветра не контрятся даже самыми брутальными чуваками. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #158 7 августа 2011 мужчина не должен быть безчувственным чурбаном, но и нытиком тоже, нужна золотая середина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #159 7 августа 2011 Смотря как плакать. Слезы радости или обиды ? Сам рыдал когда смотрел фильмы "Король Лев" и "Список Шиндлера" Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #160 7 августа 2011 запомни сынок пацаны не плачут,пацаны мстят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение