gRUzz #2101 5 сентября 2011 чот я сомневаюсь, что поддержавшим охоту хватило бы духу перерезать горло умирающему оленю и разделать его В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2102 5 сентября 2011 чот я сомневаюсь, что поддержавшим охоту хватило бы духу перерезать горло умирающему оленю и разделать его здравомыслящий охотник не будет лезть с ножом к подранку...это с родни добивания прикладом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2103 5 сентября 2011 все время хуярил мясо, которое стрелял отец: оленей, лосей, медведей в магазине очень редко что-то покупалось, колбаса если только на обед или курица зато можно быть спокойным, что натурпродукт и его не хуярят какой-нибудь химией на ферме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #2104 5 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=240136.new#new КАК Я СТОЮ ЕБАЛ ФОТКИ ИНКЛЮДЕД [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vaunew.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2105 5 сентября 2011 Нарыл просто нереальные фотки с АСУС Спринг Афтерпати (спс Вирусам) Арстайл, Сокс и Пггешка лучшее топана Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2106 5 сентября 2011 в продолжение охотничий темы: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2107 5 сентября 2011 рыбак и охотник - пизда, а не работник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2108 5 сентября 2011 Ой блять защитнички животных повылезали всё норм настоящее мужское занятие одним квотом заквотил сразу 2ух уебков :lol: скилл еба адд: аха, если запотеть, то можно и 3х Ой блять защитнички животных повылезали всё норм настоящее мужское занятие БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2110 5 сентября 2011 Ой блять защитнички животных повылезали всё норм настоящее мужское занятие ну ты понял да? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2111 5 сентября 2011 Ой блять защитнички животных повылезали всё норм настоящее мужское занятие ну ты понял да? net БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2112 5 сентября 2011 щенки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2114 5 сентября 2011 чот я сомневаюсь, что поддержавшим охоту хватило бы духу перерезать горло умирающему оленю и разделать его а мы что мясники ? охота это не кровавый пир на костях оленя П.С. араб-гигз опять доебался Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2115 5 сентября 2011 чот я сомневаюсь, что поддержавшим охоту хватило бы духу перерезать горло умирающему оленю и разделать его а мы что мясники ? охота это не кровавый пир на костях оленя П.С. араб-гигз опять доебался если я араб, то ты блять негр. фу блять, прыщавые негры :ginsgnil: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2116 5 сентября 2011 гигз хачина явно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2117 5 сентября 2011 а ты явно жидок :O_O: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2118 5 сентября 2011 ну-ну покоцай стрелки черножопый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2119 5 сентября 2011 ой ебло :avtorklif: иди купи новую деку, даун. САМОЕ ВРЕМЯ. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2120 5 сентября 2011 тебе лучше знать, скейтер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение