St0rm #202 20 июля 2011 Посмотреть с балкона, нет ли агрессивной толпы и тд. Здравый человек не будет кичиться об этом, потому что он на своей территории. Он всегда сможет пояснить быдлу, что не может быть побит в этот вечер. Сколько раз ко мне приёбывались и ни разу не притронулись, если у тебя в крови не замешаны дипломатия + агресиность (может выражаться как во взгляде, так и в голосе), то это можно наработать + сленг и наглость, удачи! хороший совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #203 20 июля 2011 Опасный откуда столько детишек? ты вожатый в лагере? Да, бывает время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #204 20 июля 2011 Посмотреть с балкона, нет ли агрессивной толпы и тд. Здравый человек не будет кичиться об этом, потому что он на своей территории. Он всегда сможет пояснить быдлу, что не может быть побит в этот вечер. Сколько раз ко мне приёбывались и ни разу не притронулись, если у тебя в крови не замешаны дипломатия + агресиность (может выражаться как во взгляде, так и в голосе), то это можно наработать + сленг и наглость, удачи! Если отморозки захотят набить тебе лицо и отобрать деньги/телефон, на всё вышеперечисленное им будет похуй, так что ты не совсем прав, парень. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #205 20 июля 2011 Посмотреть с балкона, нет ли агрессивной толпы и тд. Здравый человек не будет кичиться об этом, потому что он на своей территории. Он всегда сможет пояснить быдлу, что не может быть побит в этот вечер. Сколько раз ко мне приёбывались и ни разу не притронулись, если у тебя в крови не замешаны дипломатия + агресиность (может выражаться как во взгляде, так и в голосе), то это можно наработать + сленг и наглость, удачи! хороший совет я плакаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CarlesPuyol #206 20 июля 2011 Посмотреть с балкона, нет ли агрессивной толпы и тд. Здравый человек не будет кичиться об этом, потому что он на своей территории. Он всегда сможет пояснить быдлу, что не может быть побит в этот вечер. Сколько раз ко мне приёбывались и ни разу не притронулись, если у тебя в крови не замешаны дипломатия + агресиность (может выражаться как во взгляде, так и в голосе), то это можно наработать + сленг и наглость, удачи! я думаю после просмотра с окна, ты берешь короткоствол и короткими перебежками добираешься до ларька сленг он блять разрабатывать собрался, узнал бы сначала из за чего бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #207 20 июля 2011 я хуею пацаны из темки про качалку обсуждают как не получить пизды на улице может стоит сделать уже вывод ? какой ? что груда мышц не особо решает и что может стоит увлечься боевыми искусствами какой понт иметь накаченное тело если это лишь мясо поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #208 20 июля 2011 я хуею пацаны из темки про качалку обсуждают как не получить пизды на улице может стоит сделать уже вывод ? какой ? что груда мышц не особо решает и что может стоит увлечься боевыми искусствами какой понт иметь накаченное тело если это лишь мясо поясните вот и я первый раз заюзал этот смайл. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #209 20 июля 2011 Помню как-то, переключая каналы, наткнулся на какую-то программу на Первом, там агрессию обсуждали. Так вот рыжий из иванущек интернейшенал рассуждал о том, что слово - самое сильное оружие, потому что словом можно убить. Ну и ещё он призывал к миру во всём мире. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CarlesPuyol #210 20 июля 2011 спортсменов точно так же забивают на улице и не стоит думать что стоящие как вы называете "быдло" кроме как стояния не чего не делают большинство спортсменов среди них и как минимум умеющих махать кулаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #211 20 июля 2011 я хуею пацаны из темки про качалку обсуждают как не получить пизды на улице может стоит сделать уже вывод ? какой ? что груда мышц не особо решает и что может стоит увлечься боевыми искусствами какой понт иметь накаченное тело если это лишь мясо поясните вот и я первый раз заюзал этот смайл. ну завидую тебе раз тягая гантельки драться научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #212 20 июля 2011 я хуею пацаны из темки про качалку обсуждают как не получить пизды на улице может стоит сделать уже вывод ? какой ? что груда мышц не особо решает и что может стоит увлечься боевыми искусствами какой понт иметь накаченное тело если это лишь мясо поясните так я и не говорил, что качки всех пиздят и т.п. другой вопрос, много ли сможет боксер или таец против 5 гопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #213 20 июля 2011 спортсменов точно так же забивают на улице и не стоит думать что стоящие как вы называете "быдло" кроме как стояния не чего не делают большинство спортсменов среди них и как минимум умеющих махать кулаками да не, нихуя, к тебе подходит компашка, а ты первому НА СУКА СЛОВОСОЧЕТАНИЕМ ДВОЕЧКУ А ВТОРОМУ НА СУКА ДЕЕПРИЧАСТНЫМ ОБОРОТОМ С ВЕРТУХИ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ ТЫ ЦАРЬ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #214 20 июля 2011 я хуею пацаны из темки про качалку обсуждают как не получить пизды на улице может стоит сделать уже вывод ? какой ? что груда мышц не особо решает и что может стоит увлечься боевыми искусствами какой понт иметь накаченное тело если это лишь мясо поясните вот и я первый раз заюзал этот смайл. ну завидую тебе раз тягая гантельки драться научился Я посредственный качок, я 14 лет занимался боксом, бросил, т.к. учёба в ВУЗе не стакается с ударами по голове. Но тем не менее, перечитай то, что обсуждали пацаны и свой пост, ты столько хуйни наплел, что даже впадлу тебе указывать на то, где ты не прав, ибо есть риск привысить допустимый лимит букв в посте. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #215 20 июля 2011 я хуею пацаны из темки про качалку обсуждают как не получить пизды на улице может стоит сделать уже вывод ? какой ? что груда мышц не особо решает и что может стоит увлечься боевыми искусствами какой понт иметь накаченное тело если это лишь мясо поясните так я и не говорил, что качки всех пиздят и т.п. другой вопрос, много ли сможет боксер или таец против 5 гопов против 5 вряд ли против 2-3 сможет если же нет какой в этом смысл может это и наивно звучит но вы качаетесь для чего ? кроме красивого тела * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #216 20 июля 2011 я хуею пацаны из темки про качалку обсуждают как не получить пизды на улице может стоит сделать уже вывод ? какой ? что груда мышц не особо решает и что может стоит увлечься боевыми искусствами какой понт иметь накаченное тело если это лишь мясо поясните так я и не говорил, что качки всех пиздят и т.п. другой вопрос, много ли сможет боксер или таец против 5 гопов против 5 вряд ли против 2-3 сможет если же нет какой в этом смысл может это и наивно звучит но вы качаетесь для чего ? кроме красивого тела * Тренажерный зал - это не только красивое тело. Но еще и масса+сила и даже выносливость, если заниматься в опр. режиме. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #217 20 июля 2011 ну так дружище я и спрашиваю в чем проблемы с гопами имея силу+выносливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #218 20 июля 2011 ну так дружище я и спрашиваю в чем проблемы с гопами имея силу+выносливость Нужно быть очень крутым, чтобы справиться с двумя. И нереально крутым - чтобы с тремя. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CarlesPuyol #219 20 июля 2011 проблема лишь в том что они сильнее и не в чём другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #220 20 июля 2011 раскидываю пятерых одним вертуханом. в тренажерку не хожу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение