dENIM #2281 9 сентября 2011 кубики на животе как раз самая привлекательная часть мужского тела, потом уже идут, руки, плечи и тд. самая привлекательная часть мужского тела для самок - задница это неопровержимый факт потом руки-плечи пресс вообще похуй 90% телок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2282 9 сентября 2011 кубики на животе как раз самая привлекательная часть мужского тела, потом уже идут, руки, плечи и тд. самая привлекательная часть мужского тела для самок - задница это неопровержимый факт потом руки-плечи пресс вообще похуй 90% телок щас я тебе утрою засранец. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2283 9 сентября 2011 отсосешь три раза чтоли? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2284 9 сентября 2011 не нада ля-ля просто хотел кинуть пруф на сайт, где хуеву тучу баб опрашивали на тему самой пиздатой части мужского тела и победили кубики пресса. Но вот не могу найти где у меня эта ссылка сохранена. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2285 9 сентября 2011 не нада ля-ля просто хотел кинуть пруф на сайт, где хуеву тучу баб опрашивали на тему самой пиздатой части мужского тела и победили кубики пресса. Но вот не могу найти где у меня эта ссылка сохранена. знаем мы как опросы в интернете работают на кубики пресса ведутся только пидорасы и латентные пидорасы (которыми качки по сути и являются) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2286 9 сентября 2011 не нада ля-ля просто хотел кинуть пруф на сайт, где хуеву тучу баб опрашивали на тему самой пиздатой части мужского тела и победили кубики пресса. Но вот не могу найти где у меня эта ссылка сохранена. знаем мы как опросы в интернете работают на кубики пресса ведутся только пидорасы и латентные пидорасы (которыми качки по сути и являются) +зурум еще, не забывай [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2287 9 сентября 2011 кубики на животе как раз самая привлекательная часть мужского тела, потом уже идут, руки, плечи и тд. самая привлекательная часть мужского тела для самок - задница это неопровержимый факт потом руки-плечи пресс вообще похуй 90% телок И какая она должна быть? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2288 9 сентября 2011 кубики на животе как раз самая привлекательная часть мужского тела, потом уже идут, руки, плечи и тд. самая привлекательная часть мужского тела для самок - задница это неопровержимый факт потом руки-плечи пресс вообще похуй 90% телок И какая она должна быть? как орешек, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2289 9 сентября 2011 на акке по 100500 человек сидит по сабжу лирическое слово, детишкам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2292 10 сентября 2011 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #2295 10 сентября 2011 ^F-_-H link=topic=234140.msg2026757006#msg2026757006 date=1314947834] ДИСКВАРЕД ЖЕ ЙОПТАБЛЯ :lol: :lol: думаю надо было балтику забанить и пикнуть что нибудь солёненького развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2296 10 сентября 2011 :lol: [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2297 10 сентября 2011 блэк маркет братан мой, охуенный пацан, ебашит с вертушкки в ебало и ваще я в говно я кот меня в ебало своей шерстю окатил и ваще пизде ахахаха С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #2299 10 сентября 2011 чото вголос ахаха блядь тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2300 10 сентября 2011 неожиданно по центру НУ ТЫ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ ТАМ ТРАХНУЛ БЛЯДЬ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение