Гость ^Bm #2701 22 сентября 2011 Шторм тут один из немногих адекватов хуй его знает из чего можно было сделать вывод про его и разоровскую девушку это я еще наркоман а Васенька внатуре в доту переиграл просто васенька меня с саундом попутал ай бля точно приношу свои извинения штормила точно, попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2702 22 сентября 2011 Да ладно, как я могу обидеться на зе бест он пд кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2703 22 сентября 2011 У бабы бицепс больше, чем у тебя, нахуй так жить? разрыв шаблона быдлеца этож зебн :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2704 22 сентября 2011 У бабы бицепс больше, чем у тебя, нахуй так жить? разрыв шаблона быдлеца этож зебн :lol: это внатуре зебн? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2705 22 сентября 2011 да Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2708 22 сентября 2011 какой милашка такой же трусолаз небось Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2709 22 сентября 2011 какой милашка такой же трусолаз небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #2710 22 сентября 2011 улыбаюсь, листая тред It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2711 22 сентября 2011 У бабы бицепс больше, чем у тебя, нахуй так жить? Только не нужно в крайности кидаться. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2712 22 сентября 2011 Только не нужно в крайности кидаться. так это не крайность общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2713 22 сентября 2011 зато там влагалищные мышцы что надо, один раз всунул- три раза кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2714 22 сентября 2011 зато там влагалищные мышцы что надо, один раз всунул- три раза кончил лол нет они не качают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2715 22 сентября 2011 отдался бы зебну с потрохами Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2716 22 сентября 2011 отдался бы зебну с потрохами чьими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2717 22 сентября 2011 тони охуел на меня гнать? конечно же со своими Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2718 22 сентября 2011 поцоны сами себя тролят я даже ниче не пишу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2719 22 сентября 2011 тони охуел на меня гнать? конечно же со своими и твой дедушка умрет, не дождавшись почку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2720 22 сентября 2011 уже давно оба умерли Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение