IMPERATOR.ZYRYM #2821 25 сентября 2011 как не зайдешь так рандомный юзер опускает зурума к чему бы это излишнее внимание к моей персоне вечно привлекает блаженных даунов, 100% из которых для меня попадают под планку *никто* , и которым я либо кидаю кость как надоедливым собакам, либо вовсе игнорю а местных старперов наподобие бандитавп это дико злит, и они пытаются задевать меня тролингом, опять же безуспешно :dance: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2822 25 сентября 2011 разор то сам кавказских кровей. не кошерно в таких случаях евреев обижать. грязный штоле? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2825 25 сентября 2011 крутяк а световой меч можешь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #2826 25 сентября 2011 где-то в салоу http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2827 25 сентября 2011 крутяк а световой меч можешь? каждый 1400 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2829 25 сентября 2011 я - еврофил я тоже хотя от долларов и рублей не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2830 25 сентября 2011 я - еврофил я тоже хотя от долларов и рублей не откажусь а особенно когда без резиночки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2831 25 сентября 2011 Каустику не повредила бы качалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2832 25 сентября 2011 и новый цвет волос кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #2833 25 сентября 2011 F{F{F{F{F{F{ неудачники обоссаные. никогда евреем не был ) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2834 25 сентября 2011 F{F{F{F{F{F{ неудачники обоссаные. никогда евреем не был ) зато уебан целых 22 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2835 25 сентября 2011 F{F{F{F{F{F{ неудачники обоссаные. никогда евреем не был ) жидок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2836 25 сентября 2011 F{F{F{F{F{F{ неудачники обоссаные. никогда евреем не был ) дак ты же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2837 25 сентября 2011 разор то сам кавказских кровей. не кошерно в таких случаях евреев обижать. грязный штоле? нипонил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2838 25 сентября 2011 разор то сам кавказских кровей. не кошерно в таких случаях евреев обижать. грязный штоле? нипонил. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2839 25 сентября 2011 как не зайдешь так рандомный юзер опускает зурума к чему бы это излишнее внимание к моей персоне вечно привлекает блаженных даунов, 100% из которых для меня попадают под планку *никто* , и которым я либо кидаю кость как надоедливым собакам, либо вовсе игнорю а местных старперов наподобие бандитавп это дико злит, и они пытаются задевать меня тролингом, опять же безуспешно :dance: меня злит то что тебя опускают ? ну ты и извращенец бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2840 25 сентября 2011 1\2 пд евреи. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение