SSosya #281 20 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? Тоже показалось, что что-то нечисто, слишком уж много разговаривает Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #282 20 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? вот вот http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #283 20 июля 2011 Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. Ну ты можешь показать акробатический этюд с подвешаньем себя сам знаешь за что. боюсь в этом виде я буду сильно похож на грушу По-моему в любом состоянии. =) по-моему нет (= груша, если её поставить на землю, упадёт (скорее всего) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #284 20 июля 2011 stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? Честно? В подобном виде я буду сам себе отвратителен. А меня это ну никак не устраивает - такой характер ебанутый Я помню, постригся налысо в январе. В целом - ниче хуёвого, да и к поло нормально отношусь. Но не моё, что тут поделать. Бтв, со всеми ребятами, носящими подобный прикид, у меня нормальные отношения У них, пардон, мозги есть. С водолазками и спортивками так не получается - там беда. Там мир, что ли, другой совсем. Я про такую стрижку лул Поло и кеды это обычный кежуал и Разором-Тоем тебя не делает я и не стремлюсь да и носить что-то ради чего-то - не.. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #285 20 июля 2011 Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. Ну ты можешь показать акробатический этюд с подвешаньем себя сам знаешь за что. боюсь в этом виде я буду сильно похож на грушу По-моему в любом состоянии. =) по-моему нет (= груша, если её поставить на землю, упадёт (скорее всего) В горизантальном положении тоже можно бить. C: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #286 20 июля 2011 stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? Честно? В подобном виде я буду сам себе отвратителен. А меня это ну никак не устраивает - такой характер ебанутый Я помню, постригся налысо в январе. В целом - ниче хуёвого, да и к поло нормально отношусь. Но не моё, что тут поделать. Бтв, со всеми ребятами, носящими подобный прикид, у меня нормальные отношения У них, пардон, мозги есть. С водолазками и спортивками так не получается - там беда. Там мир, что ли, другой совсем. Я про такую стрижку лул Поло и кеды это обычный кежуал и Разором-Тоем тебя не делает я и не стремлюсь да и носить что-то ради чего-то - не.. ах да. лучше быть асоциальным волком 4евер элоном. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #287 20 июля 2011 запостите чела в поло и кедах ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #288 20 июля 2011 stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? а до такого бухие не доебутся чтоли? если они компанией да еще и бухие им глубоко похуй же .___. мы сейчас про что ? Южное Бутово или обычный район нормального города, где есть быдло-гопота 16-20 годиков ? до тебя и в центре любого города могут доебаться просто компания сильно выпивших парней.НУ ПРОСТО ТЫ ИМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #289 20 июля 2011 Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. Ну ты можешь показать акробатический этюд с подвешаньем себя сам знаешь за что. боюсь в этом виде я буду сильно похож на грушу По-моему в любом состоянии. =) по-моему нет (= груша, если её поставить на землю, упадёт (скорее всего) В горизантальном положении тоже можно бить. C: Тогда она будет похожа не на грушу, а на огромную какаху В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #290 20 июля 2011 можете запилить фото шишки? спасибо. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #291 20 июля 2011 Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. Ну ты можешь показать акробатический этюд с подвешаньем себя сам знаешь за что. боюсь в этом виде я буду сильно похож на грушу По-моему в любом состоянии. =) по-моему нет (= груша, если её поставить на землю, упадёт (скорее всего) В горизантальном положении тоже можно бить. C: Тогда она будет похожа не на грушу, а на огромную какаху Себя с какахой сравнивать, после скольки лет женитьбы? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #292 20 июля 2011 берешь и пиздишь первый вся толпу... пока не очюхались валишь профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #293 20 июля 2011 stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? а до такого бухие не доебутся чтоли? если они компанией да еще и бухие им глубоко похуй же .___. мы сейчас про что ? Южное Бутово или обычный район нормального города, где есть быдло-гопота 16-20 годиков ? до тебя и в центре любого города могут доебаться просто компания сильно выпивших парней.НУ ПРОСТО ТЫ ИМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ идешь по Крещатику между бутиками и салономи, а тут 5 алкашей выруливают с кафе-бара :perec: Не верю Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #294 20 июля 2011 а понял в чем тема до любого могут доебаться даже до омоновца так что это бред с одеждой но другое дело если ты допустим эмарь с пидарской челкой то шансы что доебутся растут в геометричесной прогрессии ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #295 20 июля 2011 можете запилить фото шишки? спасибо. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #296 20 июля 2011 rofl-_- link=topic=198882.msg2026277415#msg2026277415 date=1311160286] а понял в чем тема до любого могут доебаться даже до омоновца так что это бред с одеждой но другое дело если ты допустим эмарь с пидарской челкой то шансы что доебутся растут в геометричесной прогрессии ну да. + ИТ стайл очень стимулирует гопоту. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #297 20 июля 2011 Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. Ну ты можешь показать акробатический этюд с подвешаньем себя сам знаешь за что. боюсь в этом виде я буду сильно похож на грушу По-моему в любом состоянии. =) по-моему нет (= груша, если её поставить на землю, упадёт (скорее всего) В горизантальном положении тоже можно бить. C: Тогда она будет похожа не на грушу, а на огромную какаху Себя с какахой сравнивать, после скольки лет женитьбы? видимо мой мозг неспособен осилить такого количества логических переходов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #298 20 июля 2011 а если на улице 3:00 и из всех кто есть только ты и гопота направляющаяся в твою сторону даже машин нет все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #299 20 июля 2011 Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. Ну ты можешь показать акробатический этюд с подвешаньем себя сам знаешь за что. боюсь в этом виде я буду сильно похож на грушу По-моему в любом состоянии. =) по-моему нет (= груша, если её поставить на землю, упадёт (скорее всего) В горизантальном положении тоже можно бить. C: Тогда она будет похожа не на грушу, а на огромную какаху Себя с какахой сравнивать, после скольки лет женитьбы? видимо мой мозг неспособен осилить такого количества логических переходов А когда-то ты был успешен и умём с серьгой в брови. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CarlesPuyol #300 20 июля 2011 stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? а до такого бухие не доебутся чтоли? если они компанией да еще и бухие им глубоко похуй же .___. мы сейчас про что ? Южное Бутово или обычный район нормального города, где есть быдло-гопота 16-20 годиков ? до тебя и в центре любого города могут доебаться просто компания сильно выпивших парней.НУ ПРОСТО ТЫ ИМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ идешь по Крещатику между бутиками и салономи, а тут 5 алкашей выруливают с кафе-бара :perec: Не верю идёшь криво посмотрел, оказались пробитые боксёры в итоге ты рожей в землю сидишь в нормальном заведении криво посмотрел \ на них \ на их девушек \ задел \ ещё чего либо получил пиздюлей мне кажется что тут у половины в мозгах забито информация, что рядовой парень со двора это 50 кг в кэпочке и с семэчками и сигареткой в зубах и барсеткой под мышкой - только таких единицы, вернее их уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение